Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
сегодня случайно заехал в автосалон.Спросил у менеджера девушки когда придет моя машина.Что то она посмотрела в компьютере.сказала что машина уже вышла.через 2-3 недели будет в салоне.Собрался уходить .а меня увидел главный менеджер.пригласил в кабинет и сказал что моя машина пришла.я в шоке .завтра поеду btt смотреть.оказалось машина стоит уже неделю.а мне никто не звонил.Наверное найти не смогли.Хотя в автосалоне 5 моих телефонов.Новый преддоговор у меня от 6 сентября.а старый был от 15 мая.Мне по горячей линии порекомендовали заменить цвет трюфель на космос.Космос уже пришел.а в трюфель еще не красят.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Приморец
Новый преддоговор у меня от 6 сентября.а старый был от 15 мая.
Я правильно понял, что новый преддоговор на космос? Какой в новом срок поставки? Мне мозг делает дилер, якобы не могут внести изменения в базу и, соответственно, преддоговор перезаключить.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !