Dimmon42ru,
я ж говорю, после прочтения профильных форумов Теплостара мне как-то расхотелось, а вкорячивать Гидроника почти за тридцарик в данный авто я посчитал слишком роскошным.
Надёжный отечественный подогреватель рублей за 15-17 возможно и поставил бы, но насколько я понял, с отечественными подогревателями всё также как и с отечественными автомобилями.
я ж говорю, после прочтения профильных форумов Теплостара мне как-то расхотелось, а вкорячивать Гидроника почти за тридцарик в данный авто я посчитал слишком роскошным.
Надёжный отечественный подогреватель рублей за 15-17 возможно и поставил бы, но насколько я понял, с отечественными подогревателями всё также как и с отечественными автомобилями.
эт точно, нет пророков в отечестве. А вот гидроник мощи 5Квт......... явно не 30 тыр стоит - дороже. Да и установка более 6 тыр. Вобщем заработаются деньги - поставлю изделие теплостара. (хотя первым в списке Авто КАСКа стоит, потом под заказ общить кожей рычаг КПП и рулевое..... ну и гдето в 5-ке подогреватель.
А вот гидроник мощи 5Квт......... явно не 30 тыр стоит - дороже. Да и установка более 6 тыр.
А на кой ляд тебе пятый гидроник? Калине 4-го за-глаза по самые гланды.
Щас, вроде, в Новосибе комплект с установкой можно за 25-27 рублей поставить. Да и у нас, наверное, такие же ценники.
Это я к тому, что ИМХО нету смысла ставить русского Теплостара за 21500 когда немец уже не так далёк по цене...
Щас, вроде, в Новосибе комплект с установкой можно за 25-27 рублей поставить. Да и у нас, наверное, такие же ценники.
Это я к тому, что ИМХО нету смысла ставить русского Теплостара за 21500 когда немец уже не так далёк по цене...
сидел считал минимальную мощность подогревателя... получилась от 1,5 до 2,2 кВт (не знаю энтальпию ТОСОЛА ). Вобщем за 25 тыр действительно ГИДРОНИК - и никаких вам БИНАРоф
зы: был неправильный опыт эксплуатации Гидроника, тогда правда и рекламы вибасто не было в помине. Новогоднее утро 1-го января. На улке всего - 54 гр (ниже некуда кароче). А джипик... дизилёк. В АКБ оставалось в р-не 9,5 Вольт. Заработалтаки чудо техники. всё закончилось правда хорошо, мы выжили = хоть и обморозились
Кстати насчет рычага, у всех он стерся быстро? кто как решил проблему? Я думаю самому попроовать сшить чтото подобное ))
У меня продрался до дыр в первые же серьёзные холода еще 2008го. Так и езжу с этим ситом. Заморачиваться лень. Как шибко приспичит супруга сошьёт что-нибудь приличное из кожи. Благо выкроек в интернете миллион и маленькая телега. Да можно и по дырявому дерьмантину скроить.
за всех не знаю, но на 5-ти машинах с пробегом ДО 25 000км. И на тестдрайвовских у ДЮКа. 8-923-611-75-85 - Евгений. Шорных дел мастер. Чтото окало 800 р брал за кожух.Кожу выбирал по цвету и фактуре. Помоему Multi заказывал себе.