народ выручайте!!! Вообщем такая проблема....Прихожу утром на стоянку...Завожусь, жду когда покажет 90 градусов и включаю печку...а в ответ холодный воздух. Тольк после 15-20 минут езды начинает дуть горячий. Сразу скажу на сервис ездил Омск-Лада: проверили наличие воздушной пробки (вроде небыло), крышку на бачке поменял, погоняли её там вроде дует горячий. тосол в норме нигде не капает, даже чуть выше. День простояла, вечером завожусь опять таже проблема догнал до 90 градусов, холод, Набираю обороты дует горячий, встал в пробку опять холод, обороты горячий, опять остановка холодный... и так пока не прошло минут 15-20, за это времая выше 95 не набирал...Потом всё востановилось....и на холостые дует горячий даже руку жгёт...Обьясните кто сталкивался??? И как решить проблему!!! В сервисе Омск-Лада руками разводят...
Владимир Сергеевич,воздух попадает в СОД. При открытии большого круга (95гр) воздушная пробка выходит и из отопителя дует горячий воздух.
Проверить пробку на РБ, протянуть хомуты. Ну и уровень ТОСОЛа держите 1 см выше максимума.
воздух попадает в СОД. При открытии большого круга (95гр) воздушная пробка выходит и из отопителя дует горячий воздух.
Проверить пробку на РБ, протянуть хомуты. Ну и уровень ТОСОЛа держите 1 см выше максимума.
Вроде пробку выгнали сегодня утром ( ит осказали её там вроде и небыло), крышку на РБ новую купил...., хомуты протянуты...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Воздух при включеной печке на максимум вверхние сопла идет чуть теплый (хоть в салон, хоть на стекло), в ноги более менее горячий. Был на станции, в тепле, у них работало как часы, на выходе из сопел ведущих в салон t +50 С, но на следующий день ситуация повторилась, в ноги теплый, в салон или на стекло чуть теплый. И это при +4 на улице, а если будет -20, я боюсь замерзну, т.к. воздух практически не прогревается. Какие могут быть проблемы?
друзья, читал ваши советы и рекомендации, но ни как не пойму как добраться до заслонки которая переключается на забор воздуха с радиатора отопителя. Снял облицовку в районе педали газа, там рычажок с тросиком от регулятора, двигается свободно внутри оболочки, защелка на месте, но как увидеть что заслонка полностью прилегает куда надо? ее не видно, там короб пластиковый.
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Воздух при включеной печке на максимум вверхние сопла идет чуть теплый (хоть в салон, хоть на стекло), в ноги более менее горячий. Был на станции, в тепле, у них работало как часы, на выходе из сопел ведущих в салон t +50 С, но на следующий день ситуация повторилась, в ноги теплый, в салон или на стекло чуть теплый. И это при +4 на улице, а если будет -20, я боюсь замерзну, т.к. воздух практически не прогревается. Какие могут быть проблемы?
разве это как часы ? ,я зимой выкладывал фото ,когда всё работает ,то из сопел при -30 выходит 60гр ,а при +4 должно быть 70-80градусов .
У меня всё время система завоздушивалась (или полностью воздух не выходил),пока не поменял местами шланги на радиаторе печки ,с тех пор забыл про эту проблему ,всё работает как часы.