Сегодня в 9 утра на перекрестке с Северной видела Вжик63.
В пятницу на подъезде к Чебоксарам встретила одноклубника, даже остановились пообщались)) В Нижнем тоже одного спалила)))
Всем привет)
__________________ Дарья
Последний раз редактировалось Dar'ka; 18.10.2010 в 14:26..
А я вот в Сызрани в субботу часа в 4 на ЮКОСОВСКОй заправке заметил клубный седан цвета рислинг г/н Н594ВС163)За рулём была девушка. Я махнул рукой, и быстро убежал, т.к. стоял на соседней колонке и уже подошла моя очередь) Одноклубница, если заметила за соседней колонкой танкоподобный тёмный седан, это был я))))
p-shadow, я там по работе бываю на пешкарусе )) Водителя на территорию не пускают, поэтому выхожу около санчасти и топаю до заводоуправления. Кстати, разок видел Nunik'a на той закрытой парковке.
p-shadow, я там по работе бываю на пешкарусе )) Водителя на территорию не пускают, поэтому выхожу около санчасти и топаю до заводоуправления. Кстати, разок видел Nunik'a на той закрытой парковке.
седня в 13:30 прокатились с кот-63 от спортивной до дзержинки по юбилейке, в 15:30 видел на М-5 напротив жиг моря матрешковоз но он не отреагировал и чет без наклейки кто нить объяснит