Ufemez, я топовые и имею ввиду. про бюджетные я думаю нет смысла говорить. там будет все просто. ) мне интересно какие плюшки приготовил завод, кто захочет поменять седан калины на гранту.
Даже топовые Гранты (когда еще там такие будут) - все равно останутся бюджетными. А самые дешевые комплектации - это уже практически ультра-бюджетные
Попробуй найти мягкий пластик на машинах дешевле 400т.р.
Например, тот, у кого Калине стукнет через некоторое время уже много лет и захочется все же обновить.
Нет смысла вместо Калины седан покупать Калину седан, верно ведь? Однако - покупают, когда первая изнашивается.
С Грантой седан Калины выпускаться все равно не будет, так что замена только на Гранту и получится, если хочется "что-то наиболее близкое".
Последний раз редактировалось firefly; 19.10.2010 в 10:59..
Даже топовые Гранты (когда еще там такие будут) - все равно останутся бюджетными. А самые дешевые комплектации - это уже практически ультра-бюджетные
Попробуй найти мягкий пластик на машинах дешевле 400т.р.
Легко - ВАЗ 2107 - самая бюджетная машина автопрома и тем не менее панель из мягкого пластика. Вообще почти на всех машинах совавтопрома даже очень старых был мягкий пластик - и на Москвиче и на Волгах, даже на Капюшоне. Впервые побрекушки из жесткого пластика появились на Зубилах. Но сейчас уже все Самары идут с мягкой панелью, Приора с мягкой, Нива с мягкой, Классика с мягкой - блин, получается Калина одна с жесткой панелью :( Очень хочется чтобы на Гранте панель была из мяхкого пластика.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
IVT, знаете, это как было с калиной. большинству она не пришлась по вкусу. тем не менее это ей не мешало стать одной из востребованных моделей автоваза.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.