Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 20:43   #481
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 15 Kostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном пути
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Изя Ливин,
ну то Rakso!!! а то я... ))
Старый 19.10.2010, 20:50   #482
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Felis Посмотреть сообщение
У меня ремень после разрядки аккумулятора засвистел.
наоборот наверно.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:50   #483
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kostina_Nastya Посмотреть сообщение
ну то Rakso!!! а то я... ))
да ладно, я сам два дня на форуме.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:53   #484
Новичок

Вес репутации: 15 Kostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
да ладно, я сам два дня на форуме.
И уже знаток! ) Ловко! )
Старый 19.10.2010, 21:04   #485
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И уже знаток! ) Ловко! )
Ну так)))Kostina_Nastya,вам есть с кого брать пример))))))))))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:13   #486
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
ну то Rakso!!! а то я...
ну да мальчик и девочка разные по природе )))

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:27   #487
Новичок

В конце марта этого года мы с мужем сдали на права. Никогда раньше не сидели за рулем, никто нас не учил, ни у кого из наших родственников машин не было, учить нас было некому, опытом с нами делиться тоже некому. Знаем мы только то, чему нас научили в автошколе, ни больше, ни меньше. Учились на 14-ой. Вот такие престарелые чайники.

В апреле стали выбирать машину. Было очень сложно. Учитывая, что оба в машинах ничего не смыслим, муж чуточку больше, я меньше, а в сумме практически ничего )), выбор был тяжелый.

Первый, кто посоветовал нам калину был наш инструктор (владелец 14-ой). Вообще мне и 14-ая нравилась, хорошая машина. Но хотелось машину с усилителем руля, потому что первая машина на двоих, а я все-таки девушка, сил у меня поменьше. Мне даже дали прокатиться на калине другого инструктора вокруг стадиона. Мне понравилось, салон просторный, руль крутится легко, а остальное я все равно оценить не могу. )

Поехали в автосалон к авторынку (не помню, как он там называется, машину мы в итоге в кане купили). Стали смотреть, прицениваться. А там как раз двое мужчин ходили, машины рассматривали, по виду явно знали толк. Я еще их порасспрашивала, рассказали про калину, стали уговаривать купить калину и присоединиться к клубу калиноводов. В общем уговоры уговорами, но консультация двоих мужчин-калиноводов, которых мы случайно повстречали в автосалоне, сыграли не последнюю роль в нашем выборе машины.

В мае мы купили свою калинку и очень довольны. Мы любим свою машину, благодарны ей за то, что она терпит наши чайниковские выходки )). Однако быть водителем в слепую, ничего не понимая в машине, почему она свистит, отчего кряхтит, зачем чихает, очень и очень сложно.

Сейчас смотрела тему "знать в лицо" и узнала одного из тех двоих калиноводов. Главный консультант был точно Viking116! )
Уговаривал купить калину - купили! Уговаривал вступить в клуб - вступила! ))
Так что мое знакомство с клубом произошло еще давно. Это я только что случайно выяснила... ))

Извините за много букАФ.

Последний раз редактировалось Kostina_Nastya; 19.10.2010 в 21:29.. Причина: Отредактировала ник упоминаемого участника форума на правильный.
Kostina_Nastya вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:36   #488
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас смотрела тему "знать в лицо" и узнала одного из тех двоих калиноводов. Главный консультант был точно Viking116! )
Уговаривал купить калину - купили! Уговаривал вступить в клуб - вступила! ))
Так что мое знакомство с клубом произошло еще давно. Это я только что случайно выяснила... ))
...
Ага)))Читая рассказ,и я вспомнил вас)))Салон Центр Мобилс)))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:38   #489
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Главный консультант был точно Viking116! ) Уговаривал купить калину - купили! Уговаривал вступить в клуб - вступила! ))
ну всё Айрат....теперь будешь главным по рекламе на улице )))))))))

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:39   #490
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Ага)))Читая рассказ,и я вспомнил вас)))Салон Центр Мобилс)))
Да-да! Точно!
Ну вот! Мы-таки стали калиноводами! Ваши консультации не прошли даром! )