Народ помогите пожалуйста!!!!
Ситуация такая:знакомый свой навигатор подогнал бесплатно:Nexx NNS-3501!там короче вообще все карты не работали,даже на Igo(в принципе на нее по барабану),скачал новые карты с сайты навитела по лицензионному ключу,версия 3.2.6.3714,всё делал по инструкции!индексация общей карты под папкой 10 КМ проходит без проблем,буквально за полторы минуты,моё месторасположение определяет!но вот только когда начинаю индексировать папку 1 км для городов,индексация запускается,но на 25 процентах останавливается и выдает типо "Атлас не создан.Попробуйте другой каталог.И пишет не найдено карт в папке..."(хотя они там есть)!
Чё вообще происходит???как быть????подскажите пожалуйста,дайте дельный совет!!А то лежит тупо навигатор в бардачке и всё)))
Заранее Спасибо!!!!!
Попробуй еще раз скачать карты, такое возможно если карты битые, т.е. скачались с ошибкой, скачай заново и перезалей.
Посмотри еще на форуме новителовском, там много подобных вопросов решается http://forum.navitel.su/
Green, На сайт что то не заходит!а вот тех.поддержка вообще ничего не сказала!!!Я 3 раза туда звонил и плюнул потом!они сначала говорят что сделать,а потом типо вы делайте,если не получится вы нам перезвоните!!!!Бред какой то,а не тех.поддержка!!!
Может есть прямая ссылка на этот файл??
Sergunja,
Еще найти бы у кого нибудь!!!Может у тебя есть??))))
да есть, без проблем. завтра захвачу навигатор - подъезжай, я в на против дома советов работаю.
но правильно тебе советовали, на сайте и индексы отдельно есть
на navitel.su по ходу работы идут по смене дизайна сайта, поэтому тяжко куда то попасть