Это если есть время и живешь-работаешь в правобережье. 100%-заволжским, например, специально кататься в Дальнее Засвияжье ради 200-рублевой экономии На бензин только потратишь литров 6 и времени не меньше 1,5 часов.
Я ремонт делаю в 2 местах: либо в Авторае, либо в Новом городе в АвтоМоде (в боксах НЕ в ангаре). Специально сравнивал: по ценам и там и тут сопоставимо с розничными магазинами. +-20 рублей. Если есть дикое желание сэкономить и едешь мимо "хитрого" магазина - вопросов нет, можно заехать.
особенно если он через остановку )
послезавтра еду на то3 в авторай)
а то в сим ладу далековато и дороже там +мойка эта за 200 р(
Сегодня прошел ТО3 в Авторае,понравился сервис,быстро все)поменяли масло,все фильтра,сход развал сделали,балансировочку)
по гарантии поменяли приборную панель и тормозные шланги(по предписанию),вышло все в 3846)я доволен)
Поехал в Мику, говорю - что на новой машине ГТО хотел пройти, девушка даже договорить не дала... что тормоза ещё не притёрлись, как то сразу догадалась! Говорит ничего страшного у всех так, вежливо спросила когда на диагностику записать. Я говорю не нужна мне диагностика у меня на ГТО уже диагностировали и всё написали на сколько отклонения. Ради интереса поинтересовался это по гарантии? На что она утвердительно ответила, что это по гарантии, но надо за диагностику 400руб заплатить. Пришлось её тоже вежливо послать.
Ещё поинтересовался у них ценой ТО1, мне назвали цену на 3700 с материалами, позвонил где брал машину с материалами сказали 2160(в обоих случаях масло Лукой полусинтетика). При покупки новой машины в Мике такая же комплектация была на 18046руб дороже. И это официальный диллер АВТОВАЗа, причём единственный в городе!
Поехал в Мику, говорю - что на новой машине ГТО хотел пройти, девушка даже договорить не дала... что тормоза ещё не притёрлись, как то сразу догадалась! Говорит ничего страшного у всех так, вежливо спросила когда на диагностику записать. Я говорю не нужна мне диагностика у меня на ГТО уже диагностировали и всё написали на сколько отклонения. Ради интереса поинтересовался это по гарантии? На что она утвердительно ответила, что это по гарантии, но надо за диагностику 400руб заплатить. Пришлось её тоже вежливо послать.
Ещё поинтересовался у них ценой ТО1, мне назвали цену на 3700 с материалами, позвонил где брал машину с материалами сказали 2160(в обоих случаях масло Лукой полусинтетика). При покупки новой машины в Мике такая же комплектация была на 18046руб дороже. И это официальный диллер АВТОВАЗа, причём единственный в городе!
Bari будет некуда ездить на ТО )))
Лучше paramona им в генеральные директора назначить, вот у них жесть будет тем более он как раз такую работу ищет )))
Жесть расценки!
Из Димитровграда прямая дорога в Тольятти )))
Цитата:
вот собственно цены на талоны ТО в ЛГИ:
ТО1: 8кл - 1255р., 16кл - 855р.
ТО2: 8кл - 1245р., 16кл - 1025р.
ТО3: 8кл - 1915р., 16кл - 1950р.
Неделю назад прошли ТО2. Поменяли стартер по гарантии. Правда опять поставили Белорускую какашку! Других не было.
С правой задней дверью мастер бодался час целый (мне не нра, что она открывалась туже остальных ). Не знаю уж, чего он там нашаманил, но дверь сталаоткрываться замечательно! )))
Жесть расценки!
Из Димитровграда прямая дорога в Тольятти )))
Неделю назад прошли ТО2. Поменяли стартер по гарантии. Правда опять поставили Белорускую какашку! Других не было.
С правой задней дверью мастер бодался час целый (мне не нра, что она открывалась туже остальных ). Не знаю уж, чего он там нашаманил, но дверь сталаоткрываться замечательно! )))