Есть мнение (не мое), что в Лукойле специально распространяют слухи о якобы большом кол-ве подделок их масел.
Но на самом деле просто качество хромает от партии к партии.
Лично мне сложно представить такого "бизнесмена", который стал бы бодяжить Лукойл )))
Ды подделывают все вообщем то, просто есть вероятность, импорт больше подделывают и нарваться проще, у того же Лукойла сколько заправок по России, уж на своих то они точно не будут продавать подделку, это их хлеб) Теперь о мясе, тут один товарисч заявил что нет мяса и молока российского, спешу обрадовать, друзья, мясо и молоко Российское производятся и довольно так и в больших объемах, только у нас в Удмуртии работают несколько заводов, причем работают не на австралийской кенгурятине или америкосском молоке, а на своем, местном, сырье, если кому интересно, можете посетить в Москве фирменный торговый центр Удмуртия, вродь был раньше, как щас не знаю, но суть в том, что у нас и молоко и колбасы и мясная продукция очень приличного качества и из нашего же сырья
Рад за ваш край. В нашей области гораздо печальнее все... Фермерских хозяйств нет, всё развалили(и видно было что специально делалось это), и мясо на заводы точно знают все что польское и бразильское идёт..
А вообще тема про масла -ЛУКОЙЛ, и с говядиной пора заканчивать!