как-то более величественно перемещаешь свое тело, неохота газовать и кого-то обгонять
Хм, интересное восприятие. Вот что салон симпатичный делает.)
Лишнее подтверждение тому, что ВАЗу давно пора серьезный рестайлинг Калины делать, с упором на интерьер. Тогда, глядишь, и достоинства калины перед Солано (достойный двигатель, например) будут гораздо внушительней.
Только к тому времени, может уже какой-нибудь новый Лифан выйти...
Да, в салоне там с дизайном и удобством полный порядок, что спереди что сзади. Вообще я считаю что этот аппарат очень достойный, и на 1-2 головы выше той же калины спорт или люкс по уровню комфорта, тем более по цене чуть выше чем калины/приоры, да еще и класс С
Лишнее подтверждение тому, что ВАЗу давно пора серьезный рестайлинг Калины делать, с упором на интерьер.
Интерьер там новый уже я так понимаю готов, дело в другом, в шумке. Эпический провал ВАЗовских конструкторов - провал по шумке, они или ею вообще не занимались или у них ничего не получилось, по шумке Калина имхо сливает даже 10ке. Я надеюсь в Гранте над этом подумали основательней, и добавили чего там не доставало Калине - дополнительных опор движка, листов шумки у моторного отсека, менее гудящей кпп... Как правильно говорили в видеотесте Приоры в авторевю - не хватает ощущения качества, а шум в этом деле - первый показатель
Интерьер там новый уже я так понимаю готов, дело в другом
Если готов, то дело, да, в другом, в скорости внедрения...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я надеюсь в Гранте над этом подумали основательней, и добавили чего там не доставало Калине - дополнительных опор движка, листов шумки у моторного отсека, менее гудящей кпп...
А с этим грех не согласиться.
Но увы, судя по отзыву weiss
Цитата:
Сообщение от weiss
подтекал антифриз
Цитата:
Сообщение от weiss
Дверь разработалась только водительская, остальные можно закрыть только если приложить достаточное усилие
Несмотря на эти 2 недостатка, ощущение качества от Солано все же на порядок выше чем от Калины. Просто покатайтесь в нем и все поймете.
Я раньше был категорически против китайцев, но последние их модели меня чем-то зацепили. Тот же Chery A3 (M11), по дизайну просто класс, у нас в городе видел такой смотрится офигенно.
Нашим руководителям автотаза лишь бы откатов и годовых бонусов побольше нахапать, о развитии завода совсем не думают. И вообще русские как нация меня очень сильно разочаровывают, чем дальше по моему, тем больше каждый думает только о своей шкуре, а на остальных глубоко на..рать, а если еще и у власти то вообще полный ..... Я просто в а..уе от нас с вами.. сорри, накипело
Слово китаец перечеркивает все достоинства.Весьма печален старт их автоэкспорта примерно на порядок меньше поставок чем они планировали.Не только в Россию , вообще во все страны.Это говорит о многом.Бог знает каких подвохов от них ожидать.Опять-же в связи с ничтожностью продаж как будет дело с запчастями непонятно.
Были-бы у них какие-нибудь говномашины по 100тыров , был-бы спрос.
Были-бы у них какие-нибудь говномашины по 100тыров , был-бы спрос.
Вообще-то про наш автопром многие аналогичного мнения...и ничего, ездим.
Я считаю, что китайские авто на сегодняшний день по качеству такие же как и наши, а вот по опциям гораздо лучше...
немедленно избавьтесь от всех своих вещей, сделанных в китае. посмотрим, долго ли проживете
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи", "Скупой платит дважды" и т.п поговорки очень объективно характеризуют китайские товары
Допустим у меня в доме из китайских вещей ТОЛЬКО клавиатура и флешка в телефоне. В автомобиле запчастей китайских нет. Одежда и обувь - ислючительно отечественная, редко турецкая. Продукты питания - отечественные в основном. Дак нахрена мне нужен китай ?!?
Всё, что покупалось мной китайское ломалось очень быстро, а иногда и сразу, последний пример - автомобильный фонарик ЭРА (думал наш, а там маленькими буквами написано мэйд ин чина). Купил, вышел, он сдох, вернулся обратно, поменял, всё нормально. Через 2 недели сдох. Принёс - сказали на аксесуары гарантия не распространяется. Зашёл в магазин, купил ещё один фонарик такой же, вышел, в новую упаковку засунул дохлый старый фонарик, поменял на рабочий. В итоге через месяц он сдох. Вот остался последний...
Та же тема с аккумуляторами для сотовых телефонов, носками и поддельными кранами для разлива пива (то, что вспомнил сходу) - ужасное качество и процент брака