Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
...но по ощущениям в салоне температура поддерживалась. наверно всё работает норамально, просто я и предположить не мог, что у меня стоит "климат-контроль" Попробую понаблюдать ещё.
А температуру не смотрел, какая в салоне? Я пытался посмотреть несколько раз температуру в салоне с сигналки - больше 15 градусов не показывает, не смотря на то, что выставлено 26 градусов...
Alex_1C, У меня тоже температура не совпадает, но это скорее всего потому, что датчик сигналки нахлдится внизу, а климата - вверху и т.к. обдув у меня на стекло, то и теплый воздух дует прямо на него
Alex_1C, а у тебя где он установлен? На лобовом? Так оно всегда холоднее.. У меня установленно на заднем боковом стекле багажника.. Если машина стоит, то все греется нормально, если двигаться, понятное дело, стекло остывает..
Я допускаю, что разница температур будет. Но не на 10 же градусов. Даже если на лобовом - ну пусть там холоднее, но если климатическая система работает нормально - изнутри лобовое стекло тоже ведь нагревается? И не должна быть такой большой разница температур? Я так думаю. Или это нормальный разброс?
P.S. По ощущениям дык на сигналке температуру показывает правильную, какая на самом деле. А та, которая выставлена на печке - не прогревается салон до этой температуры....
Alex_1C, да нормально все.. Стекло всегда будет холоднее и 10 градусов это не так и много.
Нормально все было бы, если бы при понижении температуры рукояткой управления продолжал теплый воздух дуть. А он дует конкретно холодный. Причем из части сопел - теплый, из части - холодный.
Думаю для начала надо приехать на встречу и посмотреть у других, как работает. Исходя из этого решать, нормально у меня или нет...
С печкой разобрался-всё ништяк! а для определения температуры в салоне я ещё отделный термометр над задним пасажирским местом повесил-теперь определяю температуру по средней с трёх источников. Всё ОК!
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...