Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 07:30   #871
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Mrs. hipnoz,теперь я тоже в ЛГИ обслуживаюсь

скатался по вашему совету чуть ранее всё понравилось
всё так и есть как пишется обслуживание ну и вообще....................
Старый 20.10.2010, 12:36   #872
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

vulture, Вот пусть прочитают ребята с Мики и может поймут, что клиентов скоро не останется и будут они лапу сосать...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 01:08   #873
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
а что со стартером?
Вопрос интересный... Что-то с ним явно было не то. Машина заводилась с грубым звуком (это я поняла уже после замены), до кучи в последние недели жизни старого стартера при запуске двигателя он периодически выдавал косяк -- то ли визг, то ли лязг... а двигатель не запускал. После повторной попытки запуска - уже все было пучком. Когда в ЛадаГам ИПГ попросил продемонстрировать этот визг\лязг он, конечно же, не проявился. Но сообща они решили поменять, видать на слово поверили.
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 01:13   #874
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Mrs. hipnoz, Как я понял тогда на встрече втягивающий барохлил...
ЗЫ Привет жена калиновода, калиноводу тоже привет....

Бе бе бе....
Старый 21.10.2010, 01:21   #875
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Вопрос интересный... Что-то с ним явно было не то. Машина заводилась с грубым звуком (это я поняла уже после замены), до кучи в последние недели жизни старого стартера при запуске двигателя он периодически выдавал косяк -- то ли визг, то ли лязг... а двигатель не запускал. После повторной попытки запуска - уже все было пучком. Когда в ЛадаГам ИПГ попросил продемонстрировать этот визг\лязг он, конечно же, не проявился. Но сообща они решили поменять, видать на слово поверили.
у меня такой косяк уже 2 года,особенно зимой проявляется и в сырую погоду.приходится предачей проталкивать.на гарантии не проявилось и мне отказали.
поеду в авторай терроризировать их)не уйду пока не глянут)гирю к ноге пристегну и там останусь)
Старый 21.10.2010, 01:31   #876
Гигант мысли

Skincho, Айда в ТЛТ, или лучше в Самару, там за одно и гульнём))))

Бе бе бе....
Старый 21.10.2010, 01:45   #877
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Skincho, Айда в ТЛТ, или лучше в Самару, там за одно и гульнём))))
И я!! И я!!! Ох я и нафлудил сегодня)))
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 01:48   #878
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Mrs. hipnoz, Как я понял тогда на встрече втягивающий барохлил...
Воооот, живой свидетель этого лязга!

Теперь не хулиганит так при запуске ))) Посмотрим, надолго ли этого белоруса хватит )))
Цитата:
ЗЫ Привет жена калиновода, калиноводу тоже привет....
Ага, муж спит с ребзиком напару, а я инет шерстю, нет бы спать идти!!!
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 01:50   #879
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
И я!! И я!!! Ох я и нафлудил сегодня)))
Не тебя не возьмём, а то потом шерсть умаришься выгребать)))) Да и салом всю машину замажешь...

Бе бе бе....
Старый 21.10.2010, 01:50   #880
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Воооот, живой свидетель этого лязга!

Теперь не хулиганит так при запуске ))) Посмотрим, надолго ли этого белоруса хватит )))

Ага, муж спит с ребзиком напару, а я инет шерстю, нет бы спать идти!!!
у меня от этого лязга окружающие пугаются)тонировка когда была пофиг было.а это ведь пялиться начинают)