именно так, БОШ для России и БОШ для Западной Европы абсолютно разные вещи.
Может и так, только в последнее время и у европейцев китаезные Бошы стоят.
Накрылся у знакомого на мерене е 320, сняли -китаец, заказал он, привезли -тоже китаец + бешенная стоимость, хотя машина и кожа, и рожа.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
вообще то речь идёт о блоке абс производства бош. при чём тут эбу? да хоть в пакистане их делайте - это дело производителя.
rop1, я понимаю, что о блоке ABS, я к тому, что европейского проиводителя практически невозможно найти, даже с новья все идет китайское, даже у грандов авто-мото строения.
сейчас всё китай. это не повод отвергать плоды прогресса. гляньте на комп свой, к примеру.
rop1, никто не отвергает плоды прогресса. Все производители идут по пути снижения стоимости продукции, следовательно производство переносится туда,
где раб.сила дешевле, но при этом страдает качество изготовления.
А белый комп. (выпущенный в огран.количестве для своего рынка) стоит на порядок, если не на два дороже.
rop1, читайте пару постов выше. я писал что я знаю что все сейдчас перносят производство там где дешевле, но там происходит т.н. ОТК и такие приборчики подходят под название оригинал. а то что стоит у нас в калинах это дешевая потделка. китайские рабочии в 3 и 4 смену хреначат внеурочно без присмотра из дешевых и бракованых комплектующих. а там где есть электроника задержка даже в 1 сотую секунды может сыграть злую шутку.
то что стоит у нас в калинах это дешевая потделка. китайские рабочии в 3 и 4 смену хреначат внеурочно без присмотра из дешевых и бракованых комплектующих. а там где есть электроника задержка даже в 1 сотую секунды может сыграть злую шутку.
не знаю что стоит у тебя в калине - а уменя нормальный блок четырёхканальной АБС фирмы бош, который очень сильно помогает автомобилю эффективно замедляться. такой же как, допустим на логане. а чепуха про китайских рабочих, ваяющих что-то на коленках - это твой вымысел и не более того.
то что стоит у нас в калинах это дешевая потделка. китайские рабочии в 3 и 4 смену хреначат внеурочно без присмотра из дешевых и бракованых комплектующих.
Ты реально стоял над "душой" этих рабочих в том цехе где эти блоки делают? ))))))
p.s. еще не видел нареканий на работу блоков АБС - это УЖЕ показатель.