купил окрашенный бампер, цвет рислинг,пока не ставил,но на взгляд мне что то кажется что он чуть светлее машины!?может просто она грязная!!ща собираюсь покупать капот так же в цвет,очень боюсь что все это будет отличаться от машины!И нужна ли их чем либо покрывать,может полировка или еще что?
купил окрашенный бампер, цвет рислинг,пока не ставил,но на взгляд мне что то кажется что он чуть светлее машины!?может просто она грязная!!ща собираюсь покупать капот так же в цвет,очень боюсь что все это будет отличаться от машины!И нужна ли их чем либо покрывать,может полировка или еще что?
Пластик в любом случае отличается от железа,даже на новых авто это видно.покрывать ничем не нужно,всем чем надо уже они покрыты.все хочу спросить,в кого ты так заехал?
Да вот,первая моя "стычка" так сказать, догнал форд!у него 2 царапины,а у меня: фара,капот,бампер,радиатор,крыльчатка вентилятора и рамку железную что под капотом теперь вытягивать надо!Вот так!(((((((((
Да вот,первая моя "стычка" так сказать, догнал форд!у него 2 царапины,а у меня: фара,капот,бампер,радиатор,крыльчатка вентилятора и рамку железную что под капотом теперь вытягивать надо!Вот так!(((((((((
Ну ты не одинок,догнал на днях 15ку,у меня:фара,капот,бампер и рамку железную что под капотом,а у него номер тока погнулся
мне в москве брали на рынке на каком то,каком позже напишу,если хочешь,цена - 2200р.,а покраска одной детали колеблется от 3-5тыс.,короче окрашенный лучше бери!
Цитата:
Сообщение от BoNik
В Брянске.Ага отпишись,сделай доброе дело.
вытянули вообще отлично все,заметно толь по тому что краска немного облезла на рамке,цена 4тыс.