Такое есть только на Штат Калина 1118 кажись, а на магнуме х5 бак 50 по умолчанию))))
вот тебе раз... понятно, спасибо.
... хотя Вячеслав Юрьевич отвечал на вопрос именно по х5 (чета их так много этих х5. похоже что у меня не магнум. на коробке опознавательных знаков нет. судя по внешнему виду - Штат Калина x5)
и кстати, уже поднималось: обрыв провода к-линии. все провода проверил, все подключено правильно - надпись все равно появляется. может кто-нить еще что-нить присоветовать?
Последний раз редактировалось Karah; 19.10.2010 в 15:52..
нужно проверить всю цепь К-линии. Начиная с контроллера и заканчивая бортовым компьютером. Не исключать, что разрыв к-линии может быть и в самом БК. Для проверки удобней воспользоваться методом исключения, использовав дополнительный БК или дополнительный автомобиль.
по идее еслиб небыло сигнала на этом проводе - то данные с бортового в штат не шли бы (я об сигналах с датчиков). так это или нет? судя по мануалу - так. соответственно либо глючит ПО, либо одно из двух
по идее еслиб небыло сигнала на этом проводе - то данные с бортового в штат не шли бы (я об сигналах с датчиков). так это или нет? судя по мануалу - так. соответственно либо глючит ПО, либо одно из двух
то есть если надпись появляется при включении и сразу гаснет - это нормально?
Да
Цитата:
Сообщение от Karah
Вячеслав Юрьевич, как правильно выставить корректировку на топливо в компе?
По памяти я Вам написал. В реале смогу потыкать комп в машине в понедельник.
P/s/ И поясните, что в Вашем понятии "корректировку на топливо" ?
P/s/P/s/ Вы же недалеко от Тольятти. Позвоните на горячую линию, Вам все досконально разжуют. Или даже на коробке есть самарский телефон.