Следующий аргумент при повышении цен - наверняка будет типа спешите брать уходящий седан, и как результат - удорожание. Как это случалось с ВАЗ-212134 - 214 с 2003 года. Итог - завышение цен, ажиотажный спрос, продление срока производства.
Следующий аргумент при повышении цен - наверняка будет типа спешите брать уходящий седан, и как результат - удорожание. Как это случалось с ВАЗ-212134 - 214 с 2003 года. Итог - завышение цен, ажиотажный спрос, продление срока производства.
По любому так и будет, а в конце концов перенесут производство в Ижевск или ещё куда... и будут продолжать
купил сентябрьскую калину. по новой цене. подорожание пошло на пользу?
- резина камаЕвро. .. помнится 2 года назад покупал тринашку с россавой.
..зеркала на калине стали больше. ремни безопасности мягче. а еще на моей прежней тринашке через 2000 км весь движок в масле был.. - калина 2000 км - полет нормальный. на мой взгляд качество улучшается.
Shrus, не хочется растраивать, но у меня в 2006 году на калине с салона кама евро 224 стояла, зеркала еще до подоражания измененные ставили, ремень безопасности у меня в калине по ощущения и вправду помягче чем у коллеге на 10-ке того же года выпуска, хз почему, ну а насчет движка всяко бывает просто с тринашкой наверное не повезло. Так что подорожание и вышеописанное друг к другу ни какого отношения не имеют
купил сентябрьскую калину. по новой цене. подорожание пошло на пользу?
- резина камаЕвро. .. помнится 2 года назад покупал тринашку с россавой.
..зеркала на калине стали больше. ремни безопасности мягче. а еще на моей прежней тринашке через 2000 км весь движок в масле был.. - калина 2000 км - полет нормальный. на мой взгляд качество улучшается.
Ваз - лоторея один раз неповезло, попробуйте в другой раз. У меня тоже кама евро 2006 г.в.
Да ВАЗ - лотерея. Не был бы он таковой - цена машин была бы куда выше! Полет нормальный! Лично я к удорожаниям уже привык - пусть сами ездят на машинах и обновляют их за такую цену.