@ndersen, это почему позор и где позор? всему своё время.
Как такового позора в принципе нету. Но мое мнение такое: Автовазу не нужно было создавать Гранту. а вернее сказать Делать рейстайлинг калины превращая ее в Гранту! Надо не ходить по кругу, модернизируя старые модели, а идти вперед и в ногу со временем. Ведь создали калину, принципиально новый автомобиль не имеющий аналогов в семействе ВАЗа. Так почему бы и дальше не пойти этой же дорогой и дальше продолжать создовать новые модельные ряды, а не не переделывать старое в новое?
Ведь создали калину, принципиально новый автомобиль не имеющий аналогов в семействе ВАЗа
Это шутка что ли? Подвеска с восьмерки, двигатель тоже ток инжектор прилепили, коробка это вооще нечто, помесь восьмой и десятой. Из нового вижу только кузов ( у меня почему то оказался дырявый под передним пассажиром и с гнутой чашкой) эур, абс и подушки ( две последние к счастью буржуйского производства). На ВАЗе идет эволюция совместно с деградацией, но никак не революция.
Это шутка что ли? Подвеска с восьмерки, двигатель тоже ток инжектор прилепили, коробка это вооще нечто, помесь восьмой и десятой. Из нового вижу только кузов ( у меня почему то оказался дырявый под передним пассажиром и с гнутой чашкой) эур, абс и подушки ( две последние к счастью буржуйского производства). На ВАЗе идет эволюция совместно с деградацией, но никак не революция.
Ну даже при всем это, Калина это автомобиль нового семейства с новым дизайном. А не рейстайлинг Самары или Оки.
А народу интересна надежность и комфорт, а дизайн дело третье. На логан то очереди, а он куда страшнее калины.
Калина машинка вполне даже комфортная. Да и достаточно надежная. У меня товарищ ездит на Калине купил ее как только она появилась в продаже, и за все время эксплуатации (а она у него круглогодичная и ежедневная) Калина его ни разу не подвела. На сервис кроме как поменять расходники больше он не зачем не ездит. Машиной он очень доволен, сейчас у нее пробег 230 тыров, собирается продавать и снова покупать новую калину.