Вариантов думаешь больше нет?...заезжал по этому поводу к официалам...делают вид, что не слышат, а если и и слышат, говорят: это свойственно нашим авто, так сказать ВАЗ...
__________________ Было б денег больше купил бы Майбах
Чёто меня это уже достало!!! Нужен совет!!!
Пять дней назад следующая ситуация - утром пытаюсь завести машину а она так тяжело зделала два вжик-вжик (извините за самбур) но завелась!!! Тестера нет, поэтому предположил что аккумулятор сдох за 2.5 года, поставил на зарядку гдето часов на 15, но ситуация не изменилась, на холодную стартер явно крутит тяжело, а на горячую без проблем. В субботу поеду на СТО, сегодня гад сигнал перестал работать, попрошу проверить аккумулятор, мало ли может проблема не в нем.
Но вопрос следующий какой фирмы аккумулятор посоветуете и где такой можно купить?
P.S. Прошу "техников" сильно не нервничать, если я что то не так написал, машина первая поэтому многого не знаю!
Чёто меня это уже достало!!! Нужен совет!!!
Но вопрос следующий какой фирмы аккумулятор посоветуете и где такой можно купить?
P.S. Прошу "техников" сильно не нервничать, если я что то не так написал, машина первая поэтому многого не знаю!
Не спеши брать аккумулятор, почему стартер исключил из списка неисправностей. Рекомендую обслужить стартер, была подобная болезнь на десятке в холода, вылечили заменой втулки на стартере.
Не спеши брать аккумулятор, почему стартер исключил из списка неисправностей. Рекомендую обслужить стартер, была подобная болезнь на десятке в холода, вылечили заменой втулки на стартере.
Подтверждаю. На первой 099 тоже втулка рассыпалась (она по моему графитовая) и заводилась как описано выше.
Подтверждаю! Тоже была такая болезнь! До калины 5 лет на девятке отъездил! Только втулка по моему металлическая! Вроде из бронзы или латуни! Поправьте если ошибаюсь! Из за её поломки стартер как то косо становится и клинит!
Впринципе не исключил. Но обратил внимание, что когда заводишь на холодную, значки на приборной панели гаснут как будто не хватает питания!!! Вот и сделал заключение что аккумулятор!!!
Так значки и гаснут потому, что стартер забирает всю энергию аккумулятора.