Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
Я завтра, конечно, посмотрю еще повнимательнее, но меня терзают смутные сомнения, что под циферкой 8, как и под циферкой 20 у меня стоят заглушки. Может такое случиться, что в комплектации "стандарт" (самая минимальная) обогрев не подключен?
Я тут поменял стекло заднее,не работала ни одна полоска обогрева.Теперь 25А предохранитель выбивает,Ставлю 30А Греется как сумашедший,потом накрывается реле обогрева заднего стекла, Уже думаю може пару полосок обрезать,Мощьность большая чтоли у нового обогрева, Може кто потскажит!
А где находится это реле и предохранитель? Обогрев работал нормально и перестал, вообще ни одна полоска, может предохранитель, хочу посмотреть и не знаю где-что.
Вскрывайте левый задний угол (по движению). Там подходит клемма + к стеклу. У меня она не заизолирована была, протерла ЛКП и выбивало предохран. Удачи!
Руководство еще не купил, но обязательно приобрету.
Левый задний угол в багажнике вскрывать?
И где все таки находятся предохранители?
Спасибо за ответы