Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Сигнализация starline a8
двигатель 1,6 .
АКБ с завода ,т.е уже два с половиной года..Но в сервисе сказали акб в порядке.
Вчера опять приехал ,ручник поднял ключ вынул двигатель работает,выхожу из машины ,дверь прикрыл ,уже хотел на сигналку поставить бах заглох,через сек снова завелась сама ,поставил на сигналку ушел. Сегодня сидя дома нажимаю на автозапуск ,горит SE типа заводится...нифига не завелась..прихожу вставляю ключ и тишина не заводиться
Похоже, что "сбоит" сигнализация. Сама заводиться после подготовки к автозапуску сигнализация не должна.
А если снять с сигнализации и заводить ключом?
Вообще не завелась ,включил зажигание ,ключ до конца и тишина..доставили в сервис ,вообщем полностью отключили сигнализацию и завелась ,сигналка блокирует запуск двигателя ..придеться пока двери ключом закрывать и ставить на стоянку..сигналку ставили в 60 км от меня ...т.е там куда я ездил вчера к оиц.дилеру ,где и покупал калинку...и эти г..ны вчера пять часов держали машину и нихера проблему не нашли...мысль ,что они вообще нифига не делали и причину не искали...
из-за чего мог произойти сбой сигналки?непонятно два с половиной года как часы автозапуск работал и в минус 30 и по температуре,а тут сбой хрень какая то ..завтра всеравно придеться ехать пусть разбираются
Имеется калина и сигналка старлайн а9, очень хочется чтобы лютой зимой работал автозапуск. Правильно ли понимаю: нужен нормальный аккумулятор и желательно хорошее масло в коробке? На данный момент когда завожу машину в 0 градусов когда если сразу отпустить сцепление ниминуемо глохнет. И еще момент: не слишком ли накладно устанавливать запуск по температуре, я имею ввиду расход бензина.
Про автозапуск ничего не знаю, но масло однозначно лучше менять. Я поменял на хорошее. Марку не помню. Около 1000р за литр. Дорого, но разница огромная. Не мерзнет вообще!
Про автозапуск ничего не знаю, но масло однозначно лучше менять. Я поменял на хорошее. Марку не помню. Около 1000р за литр. Дорого, но разница огромная. Не мерзнет вообще!
Что-то очень дорого за 1 л.
Я менял на синтетику Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90 4л. всего 1020 руб.
При автозапуске педаль сцепления не кому нажимать и валы в КПП будут вращаться. Если масло заводское и мороз, то коробка будет излишне "грузить" стартер. Что бы этого избежать необходимо заменить масло к КПП хотя бы на полусинтетику.
В двигателе должно быть масло по сезону. У Вас Екатеринбург, т.е. не хуже 5W30(40).