Итак! Всем привет!
Я предлагаю провести здесь обсуждение глобального сбора калиноводов. Так сказать Клубная Встреча с большой буквы. Отметиться всем перед всеми. Пишем сюда предложения о времени проведеня мероприятия. Даже можно где нибудь на природе - шашлыкинг замутить в выходной. Раз я предлагаю, тады я выдвигаю первое предложение: пос. Дубравный, Сормовский район, территория лыжных баз в субботу 30.10 в 12-00. Обращаю ваше внимание на то, что необходимо собрать максимум людей, для этого рассматриваем все предложения и максимально освобождаем на этот день себя от дел.
ЗЫ: Присутствие дружественных клубов приветствуется. (в первую очередь ФФи)
Последний раз редактировалось Spe@cker; 21.10.2010 в 20:39..
Причина: I am sorry
Spe@cker, КАК ОБЫЧНО ТОЛЬКО ЗА!!!!=) Выбираем место=) там неплохо вроде=) а погреться есть где? так же, если кто-то захочет там остаться на ночь, или ещё что нибудь (если уж праздник затянется и перерастет в ГЛОБАЛЬНЫЙ, можно съездить в Дубки) если я не ошибаюсь 8 км от города=)
Хотя в хорошей компании, почему бы и нет))
Мда.. Прохладно было.. Ну что же.. Рады что новенькие появляются.. Рад я что у всех есть волшебный пустой разъем под кожхом.. И Спасибо Товарищу за писалки-омыватели. Думаю на следующую встречу я приеду уже с замененными омывателями..