Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 21:05   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
вчера в 17.00 встретил нашего клубня на ж/д вокзале. поздаровались, знаю что с Бреслера, как звать тока не помню (прошу прощения за это, стыдно, честно-честно).Поболтать не удалось, не было времени. Он тоже ехал в Москву. Отзовись!!! Если не ошибаюсь будем на одной ПС. вообщем БИ-БИИП
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Родион Веселов это был.
Нет, не я
19го я был далеко, в Юрино, весь день.
А потом, Женя, ты ошибаешься, наверно. В Бреслере Калин всего 3, двое не клубни вовсе. Может, с Экры, все же? там, насколько я знаю, человека три минимум...
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 21:29   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Нет, не я
19го я был далеко, в Юрино, весь день.
А потом, Женя, ты ошибаешься, наверно. В Бреслере Калин всего 3, двое не клубни вовсе. Может, с Экры, все же? там, насколько я знаю, человека три минимум...
хотя да, можт и с ЭКРЫ...вообще прикольно, один раз с Ваней Участником ехал из Москвы...клубный поезд
Старый 22.10.2010, 00:17   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
хотя да, можт и с ЭКРЫ...вообще прикольно, один раз с Ваней Участником ехал из Москвы...клубный поезд
Было дело . А это наверное dleo был, у него хетч.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 00:29   #4
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Он тоже ехал в Москву.
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
А это наверное dleo был, у него хетч.
Не он, он из Чебоксар ни куда не выезжал.