Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта. Со своим автомобилем. Себя снимать не нужно. Авто , а на капоте 2 (два) журнальчика. За рулём и Авторевю свежие. Я думаю с доходом 100 евро в день не раззоритесь. И двери все открыты.Тогда поверю. Может быть.
А так болтовня.
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта. Со своим автомобилем. Себя снимать не нужно. Авто , а на капоте 2 (два) журнальчика. За рулём и Авторевю свежие. Я думаю с доходом 100 евро в день не раззоритесь. И двери все открыты.Тогда поверю. Может быть.
А так болтовня.
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта.
Мамоново не по пути - я по другую сторону железной дороги живу. Могу Яскино, Глазынино, Губкино.
А во вторых - не вижу смысла чтото доказывать новичкам (пара сотен сообщений). Были тут уже и фотки, и сканы счетов за ТО, разве что ПТС пока не просили.
А что в выходной сгонять слабо. Номер яндекс-деньги или вебмани давай. На бедность кину, на бензинчик. Олигарх ты наш, одинцовский.
Цитата:
Сообщение от Satyr
не вижу смысла чтото доказывать новичкам (пара сотен сообщений)
Читай выше. Я не новичек, причем во всём. Тем более здесь. Я не болтун, особенно не в тему. Может ты в сервисе машины моешь. А счета в мусорке собираешь. Видал я таких понтовозов. Особенно много в европе соотечественников наших туалеты на заправках моют. А дома да ты что, да у нас в германии на таких машинах и не ездят...