Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:40   #1321
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Просто новый авто от того же ВАГа - это еще лучше.
А лучшее, как известно, враг хорошего.
Демагогию, есличо, я тоже умею разводить.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 19:37   #1322
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта. Со своим автомобилем. Себя снимать не нужно. Авто , а на капоте 2 (два) журнальчика. За рулём и Авторевю свежие. Я думаю с доходом 100 евро в день не раззоритесь. И двери все открыты.Тогда поверю. Может быть.
А так болтовня.
is2kn вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 20:29   #1323
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта. Со своим автомобилем. Себя снимать не нужно. Авто , а на капоте 2 (два) журнальчика. За рулём и Авторевю свежие. Я думаю с доходом 100 евро в день не раззоритесь. И двери все открыты.Тогда поверю. Может быть.
А так болтовня.
+1
И пусть еще утюг на окне будет.

Кстати, а что здесь делают ребята на Фордах?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 20:45   #1324
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
И пусть еще утюг на окне будет.

Кстати, а что здесь делают ребята на Фордах?
Да точно. Ну ладно недорогой типа витёк. Синий))
У меня у сына калина. 2006 год. Я здесь с 2005. Имею право. И обсуждать, и критиковать.
is2kn вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 20:50   #1325
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Да точно. Ну ладно недорогой типа витёк. Синий))
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 21:41   #1326
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта.
Мамоново не по пути - я по другую сторону железной дороги живу. Могу Яскино, Глазынино, Губкино.
А во вторых - не вижу смысла чтото доказывать новичкам (пара сотен сообщений). Были тут уже и фотки, и сканы счетов за ТО, разве что ПТС пока не просили.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 22:09   #1327
Освоившийся

А что в выходной сгонять слабо. Номер яндекс-деньги или вебмани давай. На бедность кину, на бензинчик. Олигарх ты наш, одинцовский.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
не вижу смысла чтото доказывать новичкам (пара сотен сообщений)
Читай выше. Я не новичек, причем во всём. Тем более здесь. Я не болтун, особенно не в тему. Может ты в сервисе машины моешь. А счета в мусорке собираешь. Видал я таких понтовозов. Особенно много в европе соотечественников наших туалеты на заправках моют. А дома да ты что, да у нас в германии на таких машинах и не ездят...
is2kn вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 22:16   #1328
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читай выше. Я не новичек, причем во всём. Тем более здесь. Я не болтун, особенно не в тему.
слишком много 'я' для немодогого неновичка.
так что встретимся на автомойке -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 12:18   #1329
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
так что встретимся на автомойке -)))
Ты на какой работаешь? Тряпки меняешь, когда кузов протираешь или так отжал и всё?
is2kn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 12:20   #1330
Гений форума

Цитата:
Ты на какой работаешь? Тряпки меняешь, когда кузов протираешь или так отжал и всё?
нее, лохав на фокусах развожу на резиновые коврики попылесосить -))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема