если говорить о стоимости, то не совсем понятно. Понимаю журнал. Подписка платная и т.д. Но на кой черт в этом журнале реклама. Я заплатил 100-200р за выпуск, чтобы не на рекламу смотреть.
А вы видели сколько стоят другие журналы если бы не было бы рекламы то он стоил бы не 70р (где вы такие цены взяли 100-200р я покупаю именно за 70) а все 150-200р да к тому же как выесняется цены то почти верные для Москвы единственное что журналу надо было сделать так это сноску что цены для Москвы
Ну и где этот чудак нашел ролик натяжителя ремня ГРМ за 8.5 рублей, в то время как весь комплект ГРМ стоит 3500 и по регламенту меняется целиком, для меня это вообще загадка
Да продажные они и это давно уже все знают. Я лучше Авторевью почитаю... Иногда журнал Авторевью покупаю. А вот ЗаРублем принципиально не покупаю больше 5 лет - пусть загнутся продажные...
Я как-то лет пять назад посчитал - ровно треть журнала занимала реклама. Плюс ещё проплаченные статьи. Да они свои журналы должны бесплатно на остановках раздавать.
С тех пор не "За рублём" не покупаю. Это был действительно интересный журнал, пока они писали про техническую составляющую автомобиля - как отремонтировать то, как отрегулировать это, плюс статьи про устройство и виды разных агрегатов. А читать про "тесты глубины пепельниц" совсем не интересно.
Да то, что в 100км от МКАДа все вдвое дешевле никто не сомневается.
у на на работе безКАСКОчники краситься любят в всякие Серпуховы и подобное. Порой не вдвое, а еще выгодней бывает.
проходил ТО-2 в Казани, в Кан-авто. Работа вышла около 1700, с расходниками вышло примерно 2400, масло было свое, фильтра тоже, (с маслом повезло, достал хорошее масло недорого). Теперь выскажу свое мнение. Никогда обслуживание иномарки не будет стоить дешевле обслуживания отечественной машины. У друзей сервис, приезжает калина, сколько задние стойки поменять, - 500 руб за пару. Приезжает иномарка такого же класса с аналогичным вопросом, - 1000 руб за пару. У Фиат Альбеа ТО-1 на 15 тыс, то есть вроде экономия, у нас уже второе по счету ТО а у них первое, но по стоимости одно ТО на Фиате дороже процентов на 40. Да еще и масло "Селения" редкость, льют Шелл, хоть Фиат это и не рекомендует. По запчастям, вытекли у меня стойки, купил СААЗ, 1500 за пару, неизвестно какая каяба (в смысле происхождения) стоит уже 1500 за штуку. А после этой зимы, потекли все, и каябы и саксы и СААЗы, одинаково и независимо от цены :-)
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Все меньше и меньше.
Предлагаю переименовать его в "ЗРИПК" .
... иномарки пофиг какой
И на обложке большими буквами "Сегодняшний номер купила фирма ...". Чтобы сразу понятно было, про какую машину в номере пишется, и не покупать кота в мешке....