ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
tayk, Тогда бы он не завелся бы. Стартер сотни ампер потребляет, а магнитола и десяти не берет. zurberger, Начни, банально с масс. А ошибок нет в контролере? Или просто лампа чека горит?
А ошибок нет в контролере? Или просто лампа чека горит?
Нет ошибок.Лампа чек не горит,ты неправильно понял.Вот представь ситуацию,ты глушишь движёк,чек по любому вспыхивает и гаснет тутже.Вот также и у меня.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Всем привет! Проблема следующая: когда начинает глючить спидометр от 0 до 200, и когда стрелка на 0 прекращается всякое ускорение, сколько не дави на газ. На счёт спидометра - это скорее всего датчик скорости. Но как это может влиять на ускорение?
teraurez, Как ни странно , но датчик скорости участвует в управлении ЭСУД, и связан с ЭБУ. Т.е. это понятно...непонятно почему тогда работает ЭУР, который в своей работе также использует датчик скорости. При неисправности ДС не работает ЭУР.
teraurez, Как ни странно , но датчик скорости участвует в управлении ЭСУД, и связан с ЭБУ. Т.е. это понятно...непонятно почему тогда работает ЭУР, который в своей работе также использует датчик скорости. При неисправности ДС не работает ЭУР.
Отлично, надеюсь, что при замене датчика уйдут эти проблемы.
А ЭУРа нет.
люди,помогите пожалуйста!прыгает напряжение,мигает БК,стало выбивать датчик заднего хода,не работает обогрев зеркал,глючит эур!датчик скорости поменяли,диодный мост и регулятор напряжение тоже!в сервисе за диагностику взяли 1600р,свалили все на датчик положения руля в эуре.типа надо менять эур,но какая связь с обогревом зеркал?объясните,плиз!!!
natusik, Похоже, что у вас либо где-то короткое замыкание кратковременно проскакивает, либо, что более вероятно, плохой контакт с массой одного из проводов - либо возле самого аккумулятора, либо на двигателе (на корпусе термостата, либо сзади двигателя есть провод, соединяющий блок цилиндров с кузовом). Эти соединения должны быть зачищены (от краски и грязи) и надежно затянуты, и на двигателе и на кузове.