Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Поставил датчик удара к штатной сигнализации (разъём в блоке электропакета "люкс" не использовал), жаль нет возможности подключить зону предупреждения а только удар. Следующий на очереди радиоволновый датчик движения и подключение сирены вместо "бибикалки", а также GSM - передача сигналов тревоги на сотовый телефон.
Цитата:
Сообщение от imir1986
На днях тут всерьез задумался об установке противотуманных фар, а как установить пока ещё не вникал. Надо время как-нибудь выбрать и заняться вплотную
А у меня в машине дополнительно присутствует насадка на очки, антибликовая для ночного вождения. Она у меня уже давно более 5 лет, я её ещё на 6-ке использовал, так как там у меня не было противотуманок и руки их установить даже не тянулись, так как свет от 6-ки меня устраивал.
Сделал себе релюшку для автоматического включения ближнего света в движении. сегодня хотел замонтировать, но погода дала понять, что и думать даже нечего. затолкался в гараж к бате, но, блин, у монтажного блока темно, как у негра в жо. да и дверь распахнуть для простора невозможно. вобщем, потыркался, потыркался да и бросил :(
жаль, если придется оставить все до весны... но и как сейчас в монтажном блоке пошурудить - не представляю :(