Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Хочу сообщить что лучше российских авто для россии нет у меня был японец чайзер 2001 года поездил я на нем 3 месяца и все шаровые разволились вот это не очень приятно когда за бортом минус 48 а до ближайших запчастей еще 500 верст
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от dgoni
когда за бортом минус 48
Ага! Появился кто-то кто еще севернее чем HiHo живет! Честно говоря в -48 я и за калинку боюсь ручатся ...или опыт зимней эксплуатации при таких температурах уже есть?
Сообщение от krapar
Ага! Появился кто-то кто еще севернее чем HiHo живет!
Ну, я тут не один такой
Сегодня удалось свидеться чисто случайно с bonyvur. Оказалось мы ещё и по роду профессиональной деятельности коллеги
Цитата:
Честно говоря в -48 я и за калинку боюсь ручатся ...или опыт зимней эксплуатации при таких температурах уже есть?
Ну в -44 прошлой зимой я ездил - не развалилась же
Вот только как на табуретке едешь, достаточно пару часов постоять без движения.
Большинство инох из-за резинок (сайлент блоков, пыльников) при таких температурах не ездят - боятся что задубеют и порвуться, а потом надыть будет покупать всяко не по ВАЗовским ценам
Хотя есть те, которые ездят, но их мало
Впрочем с наступлением зимы, на улицах стало вольготно, даже час пик.
Цитата:
Сообщение от буяпон
А у меня наоборот депрессия из-за того что снег выпал:(
Жутко не хочется зимы... а как подумаешь что такое скользкое счастье на ближайших 5 месяцев...
Таиланд ждёт Вас! ))
За консультациями к krapar`у
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ну в -44 прошлой зимой я ездил - не развалилась же
Я просто таких температур боюсь!! Не потому что за резинки переживаю. А из-за печки, судя по собранной на форуме информации греются движки 1,4 значительно хуже (дольше) чем 1,6 (хорошо для пробок и жары, плохо для -44 )
Сообщение от HiHo
А у нас всё по-прежнему. Снег валит,ночью -2...-4, днём +2, на улицах каток "Мечта жестянщика"
У нас чуть шире диапазон и без снега!!! Так что на выходных думаю ещё на шашлычки вырватся без телогреек Хотя уже на шипастых....на зависть....шипы торчат как будто резина снашивается, а они нет!! А чё кстати??? Что то мы совсем рассредоточились. Давайте на выходных лето проводим?