Как мне определить, какой вариант мне подходит больше: просто шины или шины с дисками?
Как определить, когда уже пора менять колеса?
Если ехать менять колеса в сервис, то сколько это может стоить, чтобы меня не обманули?
оба подхрдят
это когда тормознй путь станет сотню другую метров))
обмануть могут а всё зависит от того диски ли просто ставишь либо резину перекидываешь ещё от радиуса зависити, могут взотом предложить накть и ещё чего
в общем всё можно узнать на встрече
прошлой зимой ездил как-то на встречу патроводов, когда ехали обратно, заехали с Адиком во двор, где застряла клубная шнива, так вот я ее своей калинкой и вытащил из снежного плена так что моя калина с зимней резиной почти вездеход, только клиренса не хватает
Всем привет!
сегодня купил резину в "колеса даром" цены отличные,но персонал уж больно грубый и не общительный,да и магазин нахоится в каком то подвале где место для двоих с трудом,дык там еще резины куча
....но персонал уж больно грубый и не общительный,да и магазин нахоится в каком то подвале где место для двоих с трудом,дык там еще резины куча
Покупал у них диски весной, вроде нормальные были. Видимо очень много работы у людей, вот и сидят злые. По поводу подвала правильно подметил - неудобно там вообще