Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Мне вот интересен такой вопрос: в той самой базе человек, который распределяет тачки, видит, что у меня сертификат залежалый, от 28.05. или не видит? И есть ли у него цель быстрее погасить очередь по первому этапу или пофиг ему? И кто этим занимается вообще? На дилера уповать бессмысленно, надо суетить оттуда.
На сайте минпромторга вчера было 687 по первому этапу, сегодня уже 817. Такие же счастливчики. Может им накатать телегу, чтоб попинали ВАЗовцев?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Fanat63, я тоже жду 74-30-014, и дилер мне ни чего не говорит по поводу того что я не получу эту машину. Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию? Жду машину с апреля месяца.
Цитата:
Сообщение от Miha_
Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию?
О, так вы ещё не по курсам? Её собирали крайний раз в июне. Причём девушки-операторы горячей линии убеждают в том,что собирают, но реально нет !!! Я вначале хотел сменить на 74-30-16, но почитав тут всё вдоль и поперёк, подкопив деньжат за время ожидания, решился на 76-33-16. Гулять, так гулять! (Риск обрыва ремня ГРМ и там, и там, а в ветке движков лидирует по траблам 1,4). Восьмиклоп не устраивает, ибо только с кондеем машина нужна.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
Fanat63, сегодня был в салоне, показали мне якобы мою машину...типа оплачивай. Вопрос, как можно было узнать , что эта машина действительно моя?
Вы просто докапываетесь уже... Если она вас устраивает, заключайте основной договор. Там будет прописан VIN этой машины. И спокойно оплачивайте...
Или принципиально чтобы ваша Фамилия в базе напротив нее стояла?
.. я кстати все еще на маршрутке катаюсь, хотя машину осмотрел еще 11 октября. Теперь с ПТС запарки. Ладно хоть по Лада-Финанс без всяких лишних разговоров скидку дали.
Цитата:
Сообщение от Miha_
Fanat63, я тоже жду 74-30-014, и дилер мне ни чего не говорит по поводу того что я не получу эту машину. Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию? Жду машину с апреля месяца.
надо срочно идти к дилеру и как можно погромче там наорать на них и звонить на горячую линию Автоваза..такой комплектации нет..а есть 11174-30-016..тоже самое но с АБС. вот идите к ним и прямо в глаза скажите какого хрена вы мне не предлагаете эту комплектацию если старую уже не делают?