Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 11:41   #2021
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Мне вот интересен такой вопрос: в той самой базе человек, который распределяет тачки, видит, что у меня сертификат залежалый, от 28.05. или не видит? И есть ли у него цель быстрее погасить очередь по первому этапу или пофиг ему? И кто этим занимается вообще? На дилера уповать бессмысленно, надо суетить оттуда.
На сайте минпромторга вчера было 687 по первому этапу, сегодня уже 817. Такие же счастливчики. Может им накатать телегу, чтоб попинали ВАЗовцев?
Старый 22.10.2010, 11:47   #2022
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Miha_ не успел проявить себя

Fanat63, я тоже жду 74-30-014, и дилер мне ни чего не говорит по поводу того что я не получу эту машину. Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию? Жду машину с апреля месяца.
Miha_ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 11:56   #2023
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miha_ Посмотреть сообщение
Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию?
О, так вы ещё не по курсам? Её собирали крайний раз в июне. Причём девушки-операторы горячей линии убеждают в том,что собирают, но реально нет !!! Я вначале хотел сменить на 74-30-16, но почитав тут всё вдоль и поперёк, подкопив деньжат за время ожидания, решился на 76-33-16. Гулять, так гулять! (Риск обрыва ремня ГРМ и там, и там, а в ветке движков лидирует по траблам 1,4). Восьмиклоп не устраивает, ибо только с кондеем машина нужна.
Старый 22.10.2010, 12:01   #2024
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Fanat63, сегодня был в салоне, показали мне якобы мою машину...типа оплачивай. Вопрос, как можно было узнать , что эта машина действительно моя?
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 12:15   #2025
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
Fanat63, сегодня был в салоне, показали мне якобы мою машину...типа оплачивай. Вопрос, как можно было узнать , что эта машина действительно моя?
Вы просто докапываетесь уже... Если она вас устраивает, заключайте основной договор. Там будет прописан VIN этой машины. И спокойно оплачивайте...
Или принципиально чтобы ваша Фамилия в базе напротив нее стояла?

.. я кстати все еще на маршрутке катаюсь, хотя машину осмотрел еще 11 октября. Теперь с ПТС запарки. Ладно хоть по Лада-Финанс без всяких лишних разговоров скидку дали.
Старый 22.10.2010, 12:22   #2026
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
оплатишь деньги..заключишь договор и она твоя. где еще написать что она твоя?..бери и не бойся.
Старый 22.10.2010, 12:24   #2027
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Fanat63, я тоже жду 74-30-014, и дилер мне ни чего не говорит по поводу того что я не получу эту машину. Что серьезно - не выпускают больше эту комплектацию? Жду машину с апреля месяца.
надо срочно идти к дилеру и как можно погромче там наорать на них и звонить на горячую линию Автоваза..такой комплектации нет..а есть 11174-30-016..тоже самое но с АБС. вот идите к ним и прямо в глаза скажите какого хрена вы мне не предлагаете эту комплектацию если старую уже не делают?
Старый 22.10.2010, 12:39   #2028
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Miha_ не успел проявить себя

Fanat63, Только что звонил на горячую линию Ваза и они утверждают, что данная комплектация выпускается, так что ждите
Miha_ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 12:47   #2029
Ростовская ячейка

Цитата:
Только что звонил на горячую линию Ваза и они утверждают, что данная комплектация выпускается, так что ждите
Наступали мы уже на эти грабли, ну не повторяйте вы чужих ошибок!
Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Причём девушки-операторы горячей линии убеждают в том,что собирают, но реально нет !!!
Старый 22.10.2010, 12:53   #2030
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Fanat63, я боюсь что моими деньгами буду крутить вертеть...и не знай еще сколько буду ждать машину...
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Закрытая тема