Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
СерЁЖка, да хоть квадратное... мне сложно советовать, т.к. коаксиалы я ставил себе только один раз. как по мне они все звучат "тихо-громко", а не "хорошо-плохо", поэтому принципиальной разницы не вижу... в общем коксы на свой вкус. как вариант пожете поставить те же орисы и назад, но с басом будет совсем туго... от коаксиалов (овальных) в плане баса еще какой-то прок есть...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
СерЁЖка, это значит срезать мид снизу на инфразвуковых частотах, чтобы он совсем не играл, например, ниже 15Гц...
СерЁЖка, кстати вспомнил еще один неплохой вариант по четырехканальнику за недорого - Magnat Edition Four Limited... и настроек много и цена не кусается.
СерЁЖка, кстати вспомнил еще один неплохой вариант по четырехканальнику за недорого - Magnat Edition Four Limited... и настроек много и цена не кусается.
ОКей, буду искать. Кстати, много читал, но так и не понял как подбирать динамики и усь по мощности? Сколько об этом тем читал, вечные споры.. Одни говорят что дины должны быть больше по мощности, другие, что наоборот - мощность усилителя должна быть выше.. Так кому верить?
СерЁЖка, в Вашем ценовом диапазоне без разницы... большинство усилителей работает в 50-80Вт мощности, как и большинство динамиков, так что не напрягайтесь...
СерЁЖка, в Вашем ценовом диапазоне без разницы... большинство усилителей работает в 50-80Вт мощности, как и большинство динамиков, так что не напрягайтесь...
Понятно.. Спасибо за рекомендации.
P.S. ко мне можно (и нужно) обращаться на ТЫ
подскажите выбор фронта(жел 16 но без особых заморочек в установке) и тыла) цена в приделах 7к-8к) в дальнейшем планы по установке саба и усел
магнитола - pioner 2210