Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 08:06   #451
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином?

Цитата:
Сообщение от Banzay73 Посмотреть сообщение
Может случайно, а может конкуренты подсуетились.
Конкурентная война жестоко отрыгивается на потребителях!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 04:32   #452
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 flashman не успел проявить себя

Кто что может сказать по поводу АЗС Авторая на московском шоссе (возле автосалона Лада) ? Вроде бы им то не к чему портить движки новых машин, которые в двух шагах от АЗС продаются. Или как?
flashman вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 20:07   #453
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 16 krot01061984 не успел проявить себя

Всем привет!

Заправил 20л азс татнефть в димитровграде
Через 2 дня заправил 5л азс татнефть в новом городе на туполева
Везде заправлял 92 бензин.

Прихожу в гараж через 7 дней завожу машину, а она плохо завелась и были вибрации потом мигала лампочка двигатель. Через 40с примерно лампочка выключилась. Машина совсем не ехала. Заправил на азс роснефть 95 бензин 15л и все прошло. Теперь хорошо заводится.

Кто что может сказать по этому поводу?? Скажите
Я думаю перейти заправлятся на роснефть после такого случая.
Спасибо всем за ответы.
krot01061984 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:48   #454
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Dgrad не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krot01061984 Посмотреть сообщение
Заправил 20л азс татнефть в димитровграде
Через 2 дня заправил 5л азс татнефть в новом городе на туполева
Везде заправлял 92 бензин.
Не знаю как в Ульяновске, но в Димитровграде, если не ошибаюсь, всего 2 фирменные заправки Татнефть, их можно узнать по фирменному оформлению и брендбуку. Остальные, не знаю на каких условиях, просто разместили логотип "Татнефть" на своих табло.
Поэтому не стоит так категорично судить о Татнефти. По своим любительским наблюдениям (относительно Димика), предпочитаю Татнефть, т.к после заправок на РосНефти машина вела себя по разному (видимо попадал на разный привоз топлива).
Dgrad вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 00:50   #455
Новичок

Автомобиль: ford focus II
Вес репутации: 15 Beerboss не успел проявить себя

Честно, не знал куда ткнуть, т.к. заправляюсь на нескольких. И все же проголосовал за Оптан. Последний месяц стал там заправляться. Пробовал у них заливать ЕВРО 4. Не буду перечислять что да как: удобно расположена на моем маршруте, бензин устроил по качеству. Заметил некоторую экономию по сравнению с 92-м и паленым 95-м, и авто прет на хорошем бензине.

Всего проехал на оптановском бензине около 4500. Скоро ТО будет, интересно свечи глянуть.
Beerboss вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 10:21   #456
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
Не знаю как в Ульяновске, но в Димитровграде, если не ошибаюсь, всего 2 фирменные заправки Татнефть, их можно узнать по фирменному оформлению и брендбуку. Остальные, не знаю на каких условиях, просто разместили логотип "Татнефть" на своих табло.
Поэтому не стоит так категорично судить о Татнефти. По своим любительским наблюдениям (относительно Димика), предпочитаю Татнефть, т.к после заправок на РосНефти машина вела себя по разному (видимо попадал на разный привоз топлива).
Стоит в резервуар один раз гадости залить, то пока не поменяют сам резервуар, либо не вычистят его в нём даже самый качественный бензин будет фигнёй. В дд все фирменные заправки тат-нефти, на всех логотипы, на всех действуют скидки, все перечислены на официальном сайте, на все везут один и тот же бензин. Качество их заправок зависит исключительно от того - кто до этого был владельцем тат-нефтевской заправки и какое гавно в резервуары заливал.
Старый 22.10.2010, 15:33   #457
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Кто-нибудь заправлялся на объездной дороге на ТАТНЕФТЕПРОДУКТ около 3этажного недостроя, на Сельди? Я последнее время там заправлялась. Машину просто не узнать, благо есть с чем сравнить. Откатываю разные прошивки, думала, тут в ней дело, а оказалось - в бензине. Не знаю что они туда подливают или подмешивают, но едет машина просто отменно. Бензин 95тый. Да и цена хорошая. Вот через некоторое время свечи гляну, посмотрю. По поводу Оптана слышала только плохие отзывы. Товарищ на 14той попал на ремонт двигателя ( постоянно заправлялся на оптане в течение 1 года), еще машины приезжают с красными свечами. Я там заправляться перестала сразу же. Но это было в прошлом году, не знаю как сейчас.
Plaza вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 15:38   #458
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Давно говорил, есть один способ проверить качество бензина, типа этого:

Но из-за дороговизны каждый день им не получиться пользоваться. А вот на дальняк самое то.
Старый 23.10.2010, 23:19   #459
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заправлялся на объездной дороге на ТАТНЕФТЕПРОДУКТ около 3этажного недостроя, на Сельди? .
Я мимо нее каждый день по 2 раза проезжаю - всё смтрю, но не решаюсь. Хотя по сути это та же Татнефть вероятно.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 12:56   #460
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Как оказалось это не Татнефть. Я попробовала сунуть им карточку скидок - неа говорят не наша. Там у них при заправке 20 литров бенза дается 1 литр бесплатно. Я заправляюсь постоянно на 500 р, у меня выходит 22,3 литров по 22,45 рублей. Учитывая стоимость 95того на Роснефти например - 24,30 р. то это на почти 2 рубля дешевле за литру. Нормально так.)
Plaza вне форума   Вверх
Закрытая тема