Слышал много баек про гарантию и магнитолы, но ни разу не видел того, кому бы отказали в гарантии на электрику, непосредственно не связанную с магнитолой. Да и нечему там ломаться, если нормальные установщики делали проводку, а не халтурщики.
мне отказали из-за установки музыки я их послал и забил на них))
ALEKS777, ВЛАДИМИРGPG, был смысл побороться с ними или обратиться на любой другой официальный сервис.
ну короч) они нам сказали так мол и так вы поставили музыку,а этого нельзя было делать и поэтому мы вам отказываем по ремонту электро оборудования вдруг мол у вас машина сгорит,я к ним прииезжал по ремонту печки) ну по скандалили завернулись и уехали,а печку я сделал сам как оказалось когда включал рециркуляцию затянуло стакан и она тарахтела, но я его без сливания фриона сам дастал через то отверстие,но самое интересно то что мастер не мог определить что произошло почему она тарахтела они мне предложили за 5т р поставить новый атопитель и мы уехали и больше я там не появлялся,а печка тьфу тьфу всё отлично работает после того случая. ALEKS777
они нам сказали так мол и так вы поставили музыку,а этого нельзя было делать и поэтому мы вам отказываем по ремонту электро оборудования вдруг мол у вас машина сгорит,я к ним прииезжал по ремонту печки)
Бред ваще. Так можно и к самостоятельно замененной лампочке докопаться. Надо было спорить, звонить в горячую линиию... Лоханули вас ушлые сервисмены, похоже...