У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Я када подлокотник ставил, удивился тому как легко вылез этот штырь с ручкой-крутилкой Потянул зачем-то за пассажирский он тоже легко вылез. К счасть оба и легко вставились Решил что так и надо. Пистонов под обшивкой и на полу я не нашел. Узнал о них тут. В 21 посте только понял зачем они. Ездию и кручу без них и как не странно ничего не выпадат и работает. АвтоВАЗ жжет
Из за этого подлокотника и у меня такая же хренота. Почитал, буду вставлять на место.
У мя водительское кресло продавилось, там видимо сам поролон уже спрессовался, стал неупругим
Кто нибудь пробовал по гарантии с таким обращаться?
Если что - как лечить? Подушку поролоновую возможно купить? Или тока кресло в сборе?
У меня стало скрипеть водительское сиденья,при чем толькь на холодную , когда в салоне от +5 до -2. Как солон прогреется скрип проходить - скрип идет с боковин спинки даже если немного рукой пошатать то есть скрип .
Что там может так скрипеть и можно ли это как то исправить???
Привет!
Никто не подскажет одинаковые или разные крепления передних седений у нас на Калине и в 10-ке? Если указано, что сидение с креплением под 10-ку, то насколько легко их установить на Калину?
Привет,все нормально-как и раньше,а у водительской есть подьем сидухи и регулировка -вниз и вверх.
Сейчас езжу и болдею...у тойоты сидухи хуже,а в калине моей супер.
...не по теме.... ты махнул сименс или нет?я свой сбагрил обратно в Русь и думаю теперь,переходить или нет,а Миха(2110) пока молчит(он тоже переходит на сименс)есть улучшения или нет!
вот тут про спинку разговор или про сидение. Где спинка регулируется я знаю а вот чтоб сиденье вверх вниз можно было не видел