Специально для тебя выдрал табличку из пдф-а. Как по мне, так очень объективный отчет.
Еще раз: как замерялся уровень шума и вибраций? Если ушами и задницами "экспертов", то это не объективный отчет. Чистой воды субъективщина. Мне честно пофиг где меньше шума, в Логане или в Фольксвагоне, но когда субъективные оценки преподносят как объективный отчет - это мягко говоря лукавство ))
Естественно, акустический комфорт - во многом субъективная категория, как и дизайн. У людей нет прецезионных датчиков в голове и заднице для каждодневного точного измерения шума и вибрации, поэтому усредненная оценка нескольких человек может дать представление о реальном положении вещей. Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим. Никаким шумометром эти нюансы не измерить. Еле слышное с точки зрения прибора зудение руля или буханье подвески может испортить настроение водителю.
Допустим намеряет тебе железный прибор в Рио минимальный уровень шума, и что? Человек более восприимчив с точки зрения психики к одним частотам, малочувствителен к другим..
А еще один человек чувствителен к одним частотам, другой - к другим. Я и говорю: субъективщина, а учитывая последние тенденции в мире продажной журналистики - тем более )))