я не читал всю тему от корки до корки(может было) и вот что меня озадачило...кто-нибудь задумывался над устройством стокового шарнира???
[/quote]
В устройстве стокового шарнира пластиковые втулки (через болт который крепит тягу к коробке) передают вибрацию от двигателя, практически без участия резинового кубика, а в варианте с грибками всякая связь рычага и болта теряется ( всё проходит через резину), а уж резина какой плохой бы она не была гасит вибрацию, но всё зависит от затяжки этого бутерброда.....
Я наконец избавился от вибраций сделав "по версии" ТИХОХОДА на 27 странице данного обсуждения, только использовал те же грибки, они с обеих сторон вошли в отверстия кубика и распёрли его там, всё сидит достаточно плотно....
А рычаг этот нужен однозначно с ним рычаг переключения передач просто как джойстик на компе(мягкий и информативный)
save, тогда исходя из смысла установки грибков почему тебе не нравится шарнир Автопродукт?
я сравнивал вибрацию на тяге до и после установки шарнира Автопродукт, после, вибрации чуток увеличились,т.к. шарнир стал плотно сидеть на шпильке!может резина чуток размягчится со временем и станет лучше!?
а кто-нить посоветует, стоит ли ставить короткоходку?щас рычаг втыкается четко без люфтов, но ходы стали ощущаться длинноватыми!
с другой стороны на ино рычаг ходит так же,подобие короткоходки на обычных ино думаю нет!
save,я прочитал идею Тихохода!все же я прав...роль демфера выполняет резиновый кубик , а не втулки!!болт не должен касаться втулок,он должен плотно сидеть в кубике!!
save,я за 470 в Питере под заказ купил...нигде не было!а через инет еще дороже,доставка кусается)
я думаю над тем как сделал John Rambo с газаванием на ослабленной подушке движка!то что она сместится под вибрацией,понятно!но неужели они ставятся изначально кривовато и демпфируют не так как надо???