Приведу пример. С другом иногда соревнуемся с места до 100 -120 км/ч где-то идем всегда вровень, тут он ее чипанул свою четырнадцаю, как шли вровень так и идем, а деньги потратил, расход бензина вырос...
Belt, Я в Москве на СТО люблино-лада, сразу когда тачку на осмотр туда гонял. А друг тут в Ростове на чкаловском. Да у меня такое ощущение складывается что у него что у меня так и сделали, как ты написал ))))))
Здрассте всем! вопрос такой, расход по трассе 7.0 в городе 10-11, это нормально? всю тему не читал....мельком просмотрел на глаза вроде ответ не попадался. Движок работает нормально все фильтры кроме того что в баке поменял, прошил мозги, может еще можно что придумать?? не нравиться городской расход. Ответьте если есть у кого время и желание))
Денис Пожидаев, расход великоват, но сами сказали, что перепрошивались, а прошивки бывают разными. Хотели, допустим, чтобы рвала с места как спорткар - получили в результате повышенный расход бензина.
Последние два три дня заметил что повысился расход бензина
когда едешь почти накатом и слегка подгазовываеш моментальный расход примерно 15-19л/100.
средний расход возрос почтии до 9л/100
почитал книжку Калина от третего рима причина скорее всего в ДМРВ, будем проверять, на форуме вроде был совет проверки.
Неожиданно повысился расход в городе (на трассу еще не выезжал) с 8-9л. до 13-14л. иногда 15-16л. Свечи новые, воздухан чистый, топливный фильтр откатал тыс. 12 км. Машина заводится прогревается и идет ровно без проблем. На диагностике ничего не обнаружили.
p.s. расход, пробег и т.д. смотрю по штатному компьютеру...
может в нем дело или в чем-то другом?
Неожиданно повысился расход в городе (на трассу еще не выезжал) с 8-9л. до 13-14л. иногда 15-16л. Свечи новые, воздухан чистый, топливный фильтр откатал тыс. 12 км. Машина заводится прогревается и идет ровно без проблем. На диагностике ничего не обнаружили.
p.s. расход, пробег и т.д. смотрю по штатному компьютеру...
может в нем дело или в чем-то другом?
Какая средняя скорость по БК? Какой пробег после обнуления БК?
Сейчас температура воздуха понизилась, расход стал больше. После сброса БК получить цифры расхода в 14 л не проблема.