Из Гон Конга сегодня посылочку получил . Регистратор (ну и просто шпиёнская камера ) Закамуфлированная под брелок от сигналки . Пишет 720х480 30 кадров/сек. Уже опробовал . Цена 75руб. плюс 300р. за пересылку .
БОБРОВСКИЙ, зарегистрировался на молоток.ру , завёл на webmoney электронный кошелёк , выбрал продавца , перевёл деньги и через 3 недели по почте получил . Там куча всего , просто камера в брелке незаметна и более универсальна .
Snusmumriken, надеюсь элемент питания один из стандартных и легко заменяется?
А то друг как-то тоже заказал камеру, замаскированную под авторучку. В итоге пришлось закинуть ее в дальний угол, поскольку когда батарея сдохла, оказалось, что она имеет непонятный форм-фактор, который нигде невозможно найти.
Sector, за 375 рублей я её выкину и новую из Гон Конга выпишу . Ну какой стандартный элемент , вся камера как напёрсток ))) Снимает вполне пристойно , реально 720х480 и честные 30к\сек . У меня в машине зарядка от коммуникатора микро USB , для камеры подходит. Я кстати на молотке аккумулятор себе заказал для КПК , в 3 раза дешевле чем в России он стоит . О как . И отлично работает .
Sviazist, в документах она "видеорегистратор" , на таможне тоже всё в порядке было. Про цены . Вчера в магазине видел регистратор который с пересылкой 580-600р. стоит , у нас же он 2080 руб. , вот ведь навар то )))