Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 16:02   #111
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: У «Калины» Путина появилась сестра

_Александр_,я не совсем понял, этот камрад уже выкинул у своей не-ломающейся-японки родной двигатель и это типа оч круто?

хотя бы в курсе, что у любого механизма есть далеко не нулевая вероятность отказа (поломки), а автомобиль - набор огромного количества этих механизмов. если понимания этого нет, надо убиться, чтобы не портить генофонд нации.

камраду пояснили, что значит гарантия и чем отличается эксплуатация гарантийной машины от не гарантийной?

могу я:
  • в случае владения гарантийной машины нет нужны закладывать некоторые суммы на не предвиденный ремонт.
  • отсутствуют риски долгого простоя в связи со сложным/дорогостоящим ремонтом
  • отсутствуют риски простоя в связи с отсутствием денег на ремонт
  • отсутствуют риски простоя в связи с отсутствием з/ч на ремонт, т.к. они производятся пр-лем
  • отсутствуют риски материальных потерь и повторного ремонта в случае покупки и установки не качественных деталей (на работы и заменяемые детали предоставляется гарантия)
  • отсутствует необходимость проверять правильность диагностики для исключения варианта введения автолюбителя с низким уровнем знаний в заблуждение сервис-менами (тупо говоря - развода)
  • отсутствует необходимость поиска места, где сделают дешевле. (в любом СТО сделают бесплатно)
  • само-собой нет риска или он предельно низок, попасть на утопленника, ржавую машину, битую машину и т.д. и т.п. , я могу очень долго продолжать
если и после этого не дойдет - я не виноват

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 16:20   #112
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

JapanCar CresterNsk, С добрым утром!)) пробег ДРОМовской Калины (и другой тоже) уже закончился "твои" уже ушли отсюда добровольно, а некоторые принудительно

Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk Посмотреть сообщение
Дальшее писать???
конечно пиши исчо, только не здесь
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 16:21   #113
Новичок

Автомобиль: тойота креста
Вес репутации: 15 JapanCar CresterNsk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И в чём разница? Один с завода в заводской консервации привозят, а другой снятый с убитой машины?
Ты на этой кресте сколько проехал? Говорят, что движки у них ходят по 400 тысяч и больше. Это при среднем годовом пробеге в 20 тык надо 20 лет на ней кататься.
В Новосибирске с этим какие-то сложности? Оф сервисы есть. Что мешает? Это мне до оф сервиса более 700 км на платформе ехать. Поэтому с гарантии слез сразу. Да и не пригодилась бы она. Пробег гарантийный машина прошла. Ни одного гарантийного случая не произошло.
на кресте поменял двигло на пробеге 260000км!но мотор 2.5 twinturbo 280лошадей.тоесть ресурс занижен да и после прошивки компа и накручивании буст контролера лошадей320а то и больше!!и еще 20 км пробега это не для меня!обычно гораздо больше!

почему в новосибе могу!я сейчас нахожусь в норильске и здесь нет представителей ваз!вот знакомый два года назад притащил приору новую она встала ....ему пришлось менять поршневую мы её 10-ю магазинами искали нашли у представителей автоваза в новосибе немогу сказать сколько ремонт ему встал единственное что поршневую я ему привез за 27 тыров!и он был рад! и ещё полсле того как запустили мотор он сразу поставил её на продажу!сейчас ездит на "тиане" и оч рад!

по поводу сломавшихся япоавто могу сказать что среди гигантского выбора японского авто есть и у них представители у которых есть хронические болячки!вариаторы и т.п.!но вот у меня опыт езды на вазе оставил тока негативные впечатления!а про японцев в своих руках немогу плохого сказать нескажу что неломаються ну так копейки резинки там или линки фигня короче!
Старый 24.10.2010, 16:26   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
JapanCar CresterNsk, С добрым утром!)) пробег ДРОМовской Калины (и другой тоже) уже закончился "твои" уже ушли отсюда добровольно, а некоторые принудительно

конечно пиши исчо, только не здесь
критики боитесь? я просто общяюсь мне интересно ваще мнение!форумы для этого же сделаны?почему такая негативная реакция?
Старый 24.10.2010, 16:47   #115
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
тоесть ты можешь показать ссылку где японовод пишет поменял поршня машину на пробеге хотябы 60000км?????
http://www.abinfo.ru/articles/news.php?id=39206
Тебе вопрос задали, что в вёдрах на 2109 возил? Или ты дебил полный, что не можешь за базар ответить?
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 16:48   #116
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
критики боитесь? я просто общяюсь мне интересно ваще мнение!форумы для этого же сделаны?почему такая негативная реакция?
Чё в вёдрах возил?
Старый 24.10.2010, 17:12   #117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Чё в вёдрах возил?
тебя кто то оскорблял??возил?крышка трамблёра,бегунок,пару новых коммутаторов,крабов пару новые болты под крабы,ремень грм,и шрус так как то без намериний даже на поломку его провернуло!а ты чё такой нервный недают чтоли когда на калине ездишь??
Старый 24.10.2010, 17:14   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Чё в вёдрах возил?
может стоит валерьянки попить???
Старый 24.10.2010, 17:15   #119
Втянувшийся

Цитата:
а ты чё такой нервный недают чтоли когда на калине ездишь??
Понятно всё с тобой, у кого что болит, то про то и говорит. А за базар ты не ответил про пару вёдер, интернет боец, видящий ваз только на фото.
Старый 24.10.2010, 17:15   #120
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это не критика, это рулесрач
Критики я не боюсь, если она объективная. Я осознанно купил Калину и она меня устраивает. А то что с ней происходит меня не раздражает и не повергает в шок.
Лезть в петлю кредита, чтобы купить эномарко, не собирался и не собираюсь. Машину использую для передвижения а не для понтования, просмотра фильмов и прослушивания музыки.
На форуме есть соответствующие темы и про мнения и про + и - Калины и т.п., так что срать в каждой теме каждого раздела не надо. Просто надо читать, пользоваться поиском и делать выводы
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ