Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, вот и у меня появилось желание узнать, что к нам придет в ближайшее время.
Посмотрите пожалуйста по возможности приход на Техсервис, Астрахань. Интересуют комплектации 11174-30-016(014) и 11176-33-016.
p.s. на автосреде на продажу появилось несколько комплектаций 111Х4-30-014...
Цитата:
Сообщение от Юра+
Вчера весь день просидел в салоне, оформлял документы на машинку.
Послушал как диллеры общаются с клиентами.
"Пришла Ваша машина приезжайте, захватите доп 8 штук за антикор и защиту картера......не надо, а я не имею права продать Вам её по другому, это комплектация завода......хорошо ждите следующего поступления".
Вот так и движется очередь.
Скажи человеку, что его очередь подойдёт к новому году, а потом позвонить и сказать берите, только цвет не много не тот, и в дополнение сигналка, антикор и т.д. и человек быстро прибежит.
Это из личного опыта.
точно, точно.
слушал как в салоне манагер пугал покупателей " надо обязательно сделать антикор и поставить подкрылки, а то без этого снимем с гарантии" а сигналка и музыка мол идут с завода но платить надоотдельно
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
Цитата:
Сообщение от ksusha
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Т.е. в рислинг (610) в этом месяце начали красить 15-го, наверняка уже будут с подголовниками, если только не с прошлого месяца на стоянке задержались.
Блин, даже не знаю что делать. Пару дней назад заходил к дилеру, спрашивал насчет продвижения очереди и вообще какие 76 к ним приходили в этом месяце, сказали что был один мускари, уже продали, про остальные не слышали, залезли в какую то базу, сказали, что на меня срок поставки стоит 10.2010, т.е. этот месяц, я сказал что вроде в этом месяце одна им запланирована - может моя?, сказали не факт, может в свободную продажу поставка, спросил нельзя ли как то выяснить, сказали нельзя. Но если пойдет в свободную продажу то можно перевести на утиль, но они при этом хотят навесить на нее допов, минимум на 12500. Спросили звонить ли мне если придет какая в свободную продажу, я сказал звонить.
И вот сегодня звонят и говорят пришли две колумбийских зелени будете брать? Я весь в раздумьях, цвет устраивает, допы - хрен с ними, но как выяснил машины без задних подголовников, а рислинг возможно уже с ними, но мне ли тот рислинг, а ждать уже невмоготу.
Пока есть на раздумье три дня, зелень на эти три дня на меня зарезервировали, но уж очень хочется со штатными подголовниками, но ждать..., а эти уже вот они... Может чего подскажите?
Я бы не стал ждать...Не известно сколько еще прождешь! И ради чего всего это(купишь эти подголовники)? Тем более скоро зима, лучше сейчас уехать по асфальту на летней то резине, чем потом по снегу.
Цитата:
Сообщение от ksusha
Тестировал журнал -За рулем- вывод получили одинаковое кол-во баллов(5 и 6 места) (R-14)-сентябрьский выпуск.