ага... слепить, пугать, вообще шороху наводить, ты ярик как всегда в своем амплуа))) как будто ты не знаешь, что данный аппарат по ВАШИМ дорогам исключительно днем передвигался))) бугага....
Почему днём? А зимой он вообще ездить не будет? А техосмотр он как проходить будет?
Аналогичная ситуация.
АБС в люксе - это первое с чем я готов расстаться.
Так что не хочешь АБС - бери без АБС, к сожалению люкса без АБС нет.
Кстати без АБСовая калина имеет огромное преимущество по сравниею с безАБСовыми "бюджетными иномарками" типа Акцента и вроде Логана. Если в калина изначально шла без АБС и у неё был Колдун - регулятор тормозных усилии на задние колёса в зависимости от загрузки авто. то эти бюджетники изначально идут с АБС, и в безАБСовых версиях её тупо убирают - и тормозные усилия на задние колёса ни как не зависят от загрузке автомобиля - часто задние вообще не тормозят.
И ФФ тоже без колдуна (а надо быть полным м... чтоб купить фокус в полном фарше).
Даже ЗР как-то признались что тормозной путь груженого ФФ (жена , дети там итд) больше чем у десятки.
Но все равно у ФФ типа 5звед безопасности.Как твк выходит хз.
Вот одна примочка мне все же понравилась. "Противопробуксовка" вкупе с автоматом. На перекрестке в снежной каше ТУПО наступаешь на педаль газа и не думаешь о том, что может куда-то снести... А "оно" там само решает сколько каким колесом крутить...
Greyder, э-э-э... ну-у-у-у-у... я еще и ручничком умею дернуть если надо...
--
Я базово и заказывал авто без АБС. Но вот как назло перестали делать эту комплектацию. И пришла машинка с АБС'ом.
Куском г... из снежной каши сносит датчик на колесе и машину разворачивает поперек , или еще какие глюки.
Таке системы хороши для теплой безоблачной погоды и пустой дороги с мягкими неглубокими кюветами.
Куском г... из снежной каши сносит датчик на колесе и машину разворачивает поперек , или еще какие глюки.
Таке системы хороши для теплой безоблачной погоды и пустой дороги с мягкими неглубокими кюветами.
пипец, откуда такая хрень берётся в людских головах?