Не учитывают все-таки наши пешеходы что сейчас их в темноте очень сложно разглядеть
Это точно, да ещё большинство в чёрных и тёмных цветов одежды носят. У меня у ребёнка световозвращающая полоса на портфеле изначально была, хоть и портфель розового цвета (девчонка у меня). Иногда возникает мысль - жаль нет вращающегося прожектора на крыше авто или доп фар, которые светят по обочинам дорог.
Цитата:
Сообщение от ksuwa
но есть и хорошие которые и в положенном месте переходят и достаточно быстро,даж приятно пропускать,думаешь все б так
я из таких...
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 24.10.2010 в 00:29..
Сообщение от ksuwa
но есть и хорошие которые и в положенном месте переходят и достаточно быстро,даж приятно пропускать,думаешь все б так
И я из таких. даже если не тороплюсь могу постоять подождать, пока 3-4 машины проедут после которых и можно пойти никому не мешая. а дорогу перехожу быстро аккуратно и еще водителей благодарю которые пропускают, иногда отвечают доброй улыбкой, приятно даж самому.
нужно быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ... и пешеходам нужно понимать, что даже если и водитель такой как Дальнобойщик (ну всмысле НИКОДА НЕ ПРОПУСТИТ вне перехода) и такой как к примеру Шок (который как я понял ВСЕГДА ПРОПУСТИТ).... НИКТО и НИКОГДА не сможет остановиться МОМЕНТАЛЬНО как вкопанный..... пешеходам также думать о том, что и у них семья, друзья и у водителя семья и друзья.... уважать друг друга надо, а не перебегать перед машиной ВНЕ перехода и не проезжать, игноря людей НА переходе
НИКТО и НИКОГДА не сможет остановиться МОМЕНТАЛЬНО как вкопанный..... пешеходам также думать о том, что и у них семья, друзья и у водителя семья и друзья.... уважать друг друга надо, а не перебегать перед машиной ВНЕ перехода и не проезжать, игноря людей НА переходе
Правильно, человеку тоже иногда полезно голову иметь, а не переть как танк надеясь как на щит на увеличение штрафа для водителей. Прежде чем выйти на дорогу надо убедиться в безопасности. С того света в суд не подашь.
Сегодня был яркий пример быдло-пешехода утром когда на работу ехал. Перебегал в неположенном метсе молодой человек лет 17, в 50 метрах пешеходный переход. Я прямо на обочине остановился, догнал его, Спрашиваю: "Где переход !" Он мне пальцем тычет через 50 метров. Вот, гвоворю, и иди туда. =) Стал я отъезжать, смотрю пошел к переходу =)))
Сегодня был яркий пример быдло-пешехода утром когда на работу ехал. Перебегал в неположенном метсе молодой человек лет 17, в 50 метрах пешеходный переход. Я прямо на обочине остановился, догнал его, Спрашиваю: "Где переход !" Он мне пальцем тычет через 50 метров. Вот, гвоворю, и иди туда. =) Стал я отъезжать, смотрю пошел к переходу =)))
Я не совсем понял ты его по обочине на машине догонял чтоли? если на машине вот он наверно то в штаны наложил
Нет=))) Я ехал по проспекту Мира к преекрестку Мира-Яковлева. Он в сторону МТВ центра перебегал. Я на обочине остановился =) Догнал когда он посередине дороги стоял на полосе =)