Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Други!!! подсобите кто сталкивался... старая копейка, сданная по программе утилизации записана на мамика была, соответственно и сертификат на нее, то есть и договор купли- продажи составляется на нее. Факт №1: у нее нет прав и в принципе ей машина не к чему. Факт №2: Кредит ей не дадут, не работает и не на пенсии еще. Факт №3: Мне дали добро на кредит в банке, но выяснилось что нужно чтобы имя в договре купли продажи и кредитном договоре совпадали. Кто сталкивался с прецедентами подобными, когда владелец сертификата один а покупатель машины третье лицо? то есть я... Есть ли какие- либо способы оформить договор купли- продажи на меня? Вообще какте есть предложения и варианты.. выслушаю любые с удовольствием... милый друг Гугл мне в этом вопросе не помог (((... Заранее всем спасибо. )))
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
RenGat, У нас некоторые салоны совместно с банками такое предлагают
Вам в Питере круто..., у нас в Ижевске о такой интересной схеме я и не слыхивал... а вот как они интересно юридически это все оформляют, ведь передавать и передаривать сертификат нельзя на сколько я знаю...
Цитата:
Сообщение от ksusha
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
кордиант полар на классике меня не огорчал ни разу. Продался легко (на калину универсал 13 не поставишь, а надеялся.
13000, конечно, не очень гуманный ценник, ИМХО. Но если чтоб отстали и не грызли мозг - то тогда нормуль.
Забрал машину сегодня. На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет. Ошибся я видимо когда смотрел первый раз машину. Колпачки на ступичных подшипниках передних колес зажали подонки. Пока про колпаки не напомнил, даже не почесались чтоб мне их отдать.
Тоже позвонили с Чебоксары-лада, завтра едем оплачивать седан, выбор пал на совиньон, до этого предлагали черный, синий, колумбийскую зелень. Из ДОПов, будем делать в салоне антикор, жидкие подкрылки, защиту картера, электрозамок багажника., коврики. На очередь встали 28 июня, шестерку сдали 15 сентября, т.е. 1,5 мес. без машины.