Еще одно соображение по поводу "челюсти".
Желательнно, чтобы между нею и бампером не было зазора- грязесборника, т.е. выполнить ее заодно с бампером, или с накладкой. Она все равно будет выделяться "фактурой" (за счет окантовки и оребрения). Для пущего выделения, особенно на темных машинах, можно по окантовке пустить тоненькую полоску хрома (ораклом, например), или сделать окраску серебристую этой окантовки.
Цитата:
А вы бы хоть какойнибудь эскизик сделали - любой простенький.
Я уже делал пару эскизов накладок.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 25.10.2010 в 13:48..
Ну вот - можете же! Описание всегда необходимо.
Заодно с накладкой - верно!
Гальванопластика прорабатывается.
Попробуйте ещё варианты, или эти развить.
Я и не говорил, что не могу.
Для меня это слегка затратно, по времени, которого всегда мало. Это я печатаю быстро :wink: А рисование, в векторе, по плоскостям, да с имитацией цвета, фактуры и теней, времени требует (см. первую картинку, с "хромом"). Вторая картинка - именно эскиз, без проработки деталей.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Еще одно соображение по поводу "челюсти".
Желательнно, чтобы между нею и бампером не было зазора- грязесборника, т.е. выполнить ее заодно с бампером, или с накладкой. Она все равно будет выделяться "фактурой" (за счет окантовки и оребрения). Для пущего выделения, особенно на темных машинах, можно по окантовке пустить тоненькую полоску хрома (ораклом, например), или сделать окраску серебристую этой окантовки.
Я уже делал пару эскизов накладок.
Класс, особенно первый вариант, только для светлых машин соответственно рамка-темная(черная).
Вот нвбросал пару эскизов ещё Надоел уже наверное, но я увлёкся))
(Правда сфоткалось плоховато)
Накладки...реснички... я ж никогда их не любил... что я делаю... )
Kempo, отлично смотрится, этот вариант. Только как сделать накладку на капот чтоб она смотрелась единым целом а не инородный предмет на скотче? Так же можно добавить накладки на низ дверей с арками
Виталий Иванов, А мне понравилось вот это 2000-2005 (40).jpg, без излишков, но очень гармонично, пока Вы занимаетесь капотом и лицом авто))), у меня появилась идея реализовать задний спойлер, но на может быть реализованна только у счастливых обладателей рейлингов от ПТ(Большое Спасибо DikAll, приятно вспомнить Этих ребят, КаПри2010), У нас профиль рейлингов в сечении представляет квадрат, ну или близкое к этому, поэтому можно сбелать тех.вырезы в задней накладке рейлингов, пропустить в это отверстие концы( тут не смейтесь))) нашего спойлера или антикрыла, дефлектора, называйте его как нравиться, и закрепить болтами к профилю рейлингов, материал самого дефлектора можно сделать как и рейленги, т.е. серебристый или черный кому как, крепить правда эту конструкцию придеться всборе, т.е. 1) соеденить дефлектор с рейлингами 2) уже за тем устанавливать на авто,3) приклеить скотч накладки, профиль дефлектора Вы уже наверное выбирете Сами, при этом получиться дополнительная поперечина для перевозки длиномеров оч удобно)
за схему не пинайте)))
ПыСы Kempo накладку на заднюю полочку бампера, перед дверью задка можно выполнить из металл видел такую реализацию на мерене, но по мне резина практичние