Виталий Иванов, А мне понравилось вот это 2000-2005 (40).jpg, без излишков, но очень гармонично, пока Вы занимаетесь капотом и лицом авто))), у меня появилась идея реализовать задний спойлер, но на может быть реализованна только у счастливых обладателей рейлингов от ПТ(Большое Спасибо DikAll, приятно вспомнить Этих ребят, КаПри2010), У нас профиль рейлингов в сечении представляет квадрат, ну или близкое к этому, поэтому можно сбелать тех.вырезы в задней накладке рейлингов, пропустить в это отверстие концы( тут не смейтесь))) нашего спойлера или антикрыла, дефлектора, называйте его как нравиться, и закрепить болтами к профилю рейлингов, материал самого дефлектора можно сделать как и рейленги, т.е. серебристый или черный кому как, крепить правда эту конструкцию придеться всборе, т.е. 1) соеденить дефлектор с рейлингами 2) уже за тем устанавливать на авто,3) приклеить скотч накладки, профиль дефлектора Вы уже наверное выбирете Сами, при этом получиться дополнительная поперечина для перевозки длиномеров оч удобно)
за схему не пинайте)))
ПыСы Kempo накладку на заднюю полочку бампера, перед дверью задка можно выполнить из металл видел такую реализацию на мерене, но по мне резина практичние