А в всокресенье, возвращаясь с областной встречи, на московском шоссе ехали вместе с Оксаной Zeta, от Нововокзальной до 22-го партсъезда
Привет, Антон! я так и подумала, что вы со встречи едете. Лица были очень довольные))))
Сегодня ехала на работу в 9-00 в районе автомагазина на антошке видела припаркованную клубную калинку (кажется черника). Номер не заметила, а наклейку спазу углядела. Привет! Признавайтесь, кто это был)))))
Сегодня утром на Ст.Загоре была обсигналина была Рустамом (Калины4ем) между Воронежской и Н/В...Рустам, приветик. Вообще редко отзываюсь на сигналы. но тут услышала родной калиновский, поворачиваю голову и вижу, что мне машут. Извини, что поздно заметила - копалась в салоне. Нов ответ помахала
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Утром все в том же месте (40 лет Победы) в тот же час (8:45) встретил а774ом - tassy_k.
Затем чуть позже в поле зрения попался клубный седан светлого цвета, наверно рислинг, на выезде с 40 лет на Южное шоссе и потом на Автозаводском шоссе. Номер не запомнил. На переднем пассажирском сидела девушка, водителя не разглядел.
Всем привет
увидел ещё на переерётске держинка степашка )) потом с права ехал от тебя )видел думаю тёмную калину та )) наглую такую )) которая на перекрёстке держинка юбилейка обошла пару машина практически по встречки и ушла на юбилейку в сторону окея
увидел ещё на переерётске держинка степашка )) потом с права ехал от тебя )видел думаю тёмную калину та )) наглую такую )) которая на перекрёстке держинка юбилейка обошла пару машина практически по встречки и ушла на юбилейку в сторону окея