На днях жена была в Москве по работе и привезла кучу материала по "Марусе"
Мда... броневики у нас всегда умели делать) Конечно, сам факт того, что в России делают суперкары уже позитивен, да и дизайн сего творения соответствует мировым так сказать аналогам, хотя красивым это не назвать. но вот то, что у неё творится с окошками сбоку...что-то не то.
Могу промодиск, который жене дали, дать посмотреть, хотя там всё чистой воды реклама. Сбоку она вообще необычная, мягко сказать. Сказали что её уже поставили на серию, но продажи все идут зарубеж.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
кто же так дорожную разметку делает - со двора налево не выехать и во двор слева не заехать идиоты, что мне теперь в обьезд кататься
Неоднократно наблюдал такую идиотскую разметку... решается всё элементарно - кисточкой и краской цвета асфальт ))))))))) У нас в Димитровграде при мне так даже автозаправщики из сплошной сделали прерывистую при повороте к ним.