Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Kondrat.M, ну вот наконец и ты понял, что иных соревнований кроме ЕММА больше нет, хотя там своя "каша" 8)
Илья, а ты что не подъехал? Я свою симку прое....ал - не смог позвонить! Все контакты потерял, лох....
Продолжу...
Утро. Площадка рядом с соревновательной. Лёгкая мойка машинки...
Заехали на площадку, естественно заняли место рядышком с Коляном (Корнеевым) - с ним весело и прикольно!!! )))
Вот подтянулся и дядя Максим (Ровер), как всегда во всеоружии )))
Машина (просто зверь) Сергея...
Ну и Вован тут как тут, настраивается )))
Багажник Тианы ВладанаОДР - красота, скрипка вообще прикольная!!!!
---------- Post added 27.10.2010 at 09:15 ----------
Ну и мы просто не могли опять не сфоткаться с непобедимым Денисом Ситниковым (Раллист).... Вот это спортсмен - гляньте сколько чашек, кирпичей и кружек за один сезон!!!
и его батарея из сандалей...
Красота в багажнике Сани (Брайн)...
Пыжик Сани Миронова - именно он произвёл самое не забываемое впечатление по звучанию...... Спасибо ему и Андрею Новозенко за прослушку как моей, так и их машинки. Дали много действительно бесценных советов для подготовки к следующему сезону...
Мой (точнее Лёхин!) боевой поросёнок SA-8 d2...
....
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 27.10.2010 в 09:57..
.....
В общем и целом тусовка удалась на славу! Повидался почти со всеми ребятами, жаль что после мероприятия не удалось спокойно посидеть пообщаться. Ну, значит, в другой раз накатим вдвойне )))
На следующий день у нас началась культурная программа.
К.В. великодушно покатал нас по городу, показал достопримечательности столицы (вообще столько одного бензина на нас пожёг, не считая времени!). В общем мы как будто побывали на самой настоящей экскурсии, с профессиональным экскурсоводом!
Ну а вечером, совершенно случайно, повстречали земляков и .... устроили маленький провинциальный собантуйчик сперва в ТК Метрополис, а затем в какомто парке с фейерверками и бенгальскими огнями )))))))))
.....
Ещё нарыл пару фоток с замеров и награждения....
Результат первой попытки (вторую не засняли.....)
Первая и .... увы последняя магнитольская чашка....
Коллективное фото на память.
ЗЫ: вот уж никогда не думал, что купить новую Калину в наше время огромная проблема Прошерстил все салоны Волгограда и Волжского, ни одной подходящей машинки нет!!!! Вот сейчас заказал нужное авто по частям , буду собирать сам свою комплектацию
А пока, на первое время (пока буду в поиске компонентов новой системы) прикупил себе Пион 88-2 - пусть пока что-нибудь бормочет в новой мафынке