Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 16:55   #2111
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

dizzoid если в П-Сервисе, звони и тереби ИХ, могут предложить твою комплектуху но другого цвета...
Я заказывал Зелень, было предложено совиньён, белый и раслинг, ибо зелень на стандарт говорят нескоро будет-согласился и ездию уже )))
Старый 26.10.2010, 18:12   #2112
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Сегодня имел разговор с дилером.Оказывается что за то.что они меня застрахуют в салоне.я должен буду заплатить им 4000 рублей.Мало того что они меня заставляют страховать каско у них в салоне.так еще за эту услугу они с меня хотят взять 4000 рублей.Они говорят что если я у них не куплю страховку.то они машину которая пришла для меня.которая изготовленна для меня МНЕ НЕ ПРОДАДУТ.я ходил в банк.они в шоке.я ходил в свою страховую они в шоке.Я думаю может мне завтра сходить в прокуратуру или милицию.Может в отдел по защите прав потребителей
Приморец вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 18:35   #2113
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ

Прийди к ним, запиши разговор на диктофон, только не забудь их об этом предупредить, и скажи пусть скажут почему не хотят отдавать машину.
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 18:44   #2114
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
этт чё получается? будем жить щас как в америке, да друг на друга в суд подавать? или просто распечатку решения суда брать с собой в салон и давать почитать манагеру, если он захочет сорвать проценты с допов
А чем ты докажешь, что он требовал, а не ты добровольно согласился?
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 18:51   #2115
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Я думаю может мне завтра сходить в прокуратуру или милицию.Может в отдел по защите прав потребителей
В милицию не стоит, в ЗПП помогут правильно составить жалобу, иск, могут и с судом помочь и т.д., но их услуги стоят денег (по крайней мере у нас так, сталкивался с ними, когда поломанный холодильник менял). В прокуратуру - самое то. Можно также в антимонопольную службу, т.к. вас принуждают к выбору определённой страховой, посягая на свободу конкуренции. Для начала по горячей позвоните на автоВАЗ, может им одной пилюли хватит, хотя бы на вас лично. А потом опять всё покатит - "Как была бы жизнь плоха, если б не было лоха".
Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
будем жить щас как в америке, да друг на друга в суд подавать?
Мы никогда не будем жить как в Америке, если будем безропотно отдавать свои кровные откровенным мудакам. Вообще, дилерско-сервисная сеть - самое уязвимое место ВАЗа, как мне кааца. Не будет в ней порядка - не будет и светлого будущего у ВАЗа в целом.
Старый 26.10.2010, 19:12   #2116
Постоялец

Разговор и с дилером.и с зам директора производился по моему телефону со встроенным диктофоном.все разговоры с него автоматом пишуться в память.на карту памяти.так что записи всех разговоров у меня есть.Спасибо за совет.про антимонопольную службу.буду искать
Старый 26.10.2010, 19:24   #2117
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это неприятно, это стоит нервов, возможно чуть больших, чем просят денег. Это слегка чуждо нашему менталитету. Но этим следует заниматься. По горячей не звонили? Там жалобы записывают очень охотно. 8-800-200-52-32 + жалоба через форму обратной связи. Обращения в прокуратуру можно сделать и через интернет, по крайней мере у нас в регионе. Это абсолютно ни к чему не обязывает, проверка к ним нагрянет внезапно, возможно, что и с засланным "казачком". Насчёт ФАС не знаю, наверняка тоже можно не отходя от компа написать.
Кстати, огласите имя страховой, которая запятнала себя уже на этапе "презентации" у дилера. Можно представить методы их работы в случае наступления страхового случая.

Последний раз редактировалось Evgedoc; 26.10.2010 в 19:34..
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 19:26   #2118
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 15 Hakers не успел проявить себя

Прокуратура Волжского района проверила жалобу гражданина на неправомерные действия сотрудника ООО "Инвест-авто" автоцентра "Сокол", являющегося участником госпрограммы по утилизации старых автомобилей.
Выяснилось, что при обращении заявителя в автоцентр с намерением заключить договор на утилизацию принадлежащего ему автомобиля, продавец-консультант "Инвест-авто" предложил ему приобрести авто с дополнительным оборудованием, устанавливаемым в "Соколе", стоимостью 9 тыс. руб. После отказа от услуги, заявителю было сказано, что приобрести машину он может только с допоборудованием.
Установлен факт нарушения прав потребителей, выразившийся в навязывании дополнительных услуг на приобретаемый автомобиль в рамках госпрограммы по утилизации старых авто, что противоречит закону "О защите прав потребителей".
Директору "Инвест-Авто" внесено представление об устранении нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных.
Источник http://news.sarbc.ru/main/2010/10/26/104402.html
Hakers вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:00   #2119
Постоялец

Страховая компания вск.Я являюсь ее клиентом уже 3 года.я доволен.Дилер представляет выбор из 3 компаний одобренных сбербанком.Просто у меня в вск уже скидки.история сложившаяся.Меня бесит то.что они мне навязывают свои услуги по страховке.я имею в в иду дилера и за то что они меня застрахуют я должен буду им еще заплатить 4000 рублей.Хотя в своем городе я сделаю это бесплатно.и стоимость полюса будет дешевле Жалобу в ФАС я уже написал и отправил.Сейчас буду искать прокуратуру
Старый 26.10.2010, 20:06   #2120
Ростовская ячейка

Вообще достаточно солидная компания. Удивительно, что они участвуют в подобном безобразии. Это бросает тень на их репутацию, если они не в курсе. У нас в сбере предлагают ВСК, но никак не навязывают. Дают также списочек страховых, договора КАСКО от которых подходят для заключения автокредитных договоров.