Цитата:
Сообщение от mbl
Я думаю вопрос актуальности полочки под стеклом тоже надо поставить завтра модельщикам...
|
Цитата:
Сообщение от mbl
Ок. Интересный вопрос, обязательно завтра рассмотрим.
Но это вопрос также и к вам, т.к. технически несложно сделать, но это дополнительная деталь, увеличивающая стоимость комплекта в целом. Теоретически, данная деталь увеличит "эффект" чистого "зада".
|
А с эстетической точки зрения? По мне так лишние рельефные элементы выигрыша не дают, тем более на достаточно миниатюрной (внешне во всяком случае) машинке. Практичность это, конечно, хорошо, но не настолько же

Бежать надо от мелочей во внешности, уходить от мелких элементов. Изъять, так сказать, всё лишнее.
Нкоторые вот уже не хотят клыков внедорожных, нравится кому-то бампер фольксвагеновский. Я как и раньше предлагаю если и оставить клыки, то не делать их выпирающими как отдельные элементы, а сделать чуть выступающими над поверхностью бампера. Чтобы выглядело как вставка такая равноправная с остальным бампером, а не основная доминирующая деталь. В то же время клыки будут акцентирровать на себе внимание, оставаясь при этом заметным элементом, но не кричащим. Но это про клыки.
В случае с юбкой и накладкой под металл (типа защита днища) всё просто. Есть юбка, дальше играемся с бампером в ту сторону, куда больше нравится.