Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 20:05   #2281
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 AHATOM не успел проявить себя
Отправить сообщение для AHATOM с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

не переживай,там вроде норм работают,завтра поеду туда машинку тонировать,многие знакомые там обслуживаются,вроде плохого ничего не говорили
Старый 20.10.2010, 23:15   #2282
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHATOM Посмотреть сообщение
не переживай,там вроде норм работают,завтра поеду туда машинку тонировать,многие знакомые там обслуживаются,вроде плохого ничего не говорили
а чё к клубному тонировщику ---не захотел?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 23:27   #2283
Белгородская ячейка

Вес репутации: 16 AHATOM не успел проявить себя
Отправить сообщение для AHATOM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
а чё к клубному тонировщику ---не захотел?
да как то забыл,если честноа там уже договорился,да и от работы недалеко,отдам машинку и обратно пойду чай пить.да и не свою тонирую,и не я плачу
Старый 25.10.2010, 10:02   #2284
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Как и писал ездил за поросенком. Брал целиком, разделан на 4 части, без головы, копыт и т.п. Цена за убойный вес 125р/кг. Мясо хорошее. Зря никто не пожелал, но я человека нашел на вторую половину. Единственный минус расстояние от Белгорода почти 200 км.

З.Ы. За выходные проехал больше 600 км, заправился перед выездом на ТНК, опробовать так сказать, различий не ощутил в сравнении с Газпромом. Единственно у них сейчас скидка 5%, дисконтных карточек как мне сказала оператор для физ. лиц пока не ожидается.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 23:12   #2285
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина-11193
Вес репутации: 18 Kolian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™

Парни, хочу поменять РОСПРОИЗВОДИТЕЛЯ на Форд мондео. Ваше мнение?

Kolian вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 00:27   #2286
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 36 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolian Посмотреть сообщение
Парни, хочу поменять РОСПРОИЗВОДИТЕЛЯ на Форд мондео. Ваше мнение?
Какой мондео? Третий? Машина не плоха, но дорога в обслуживании. О дизиле даже не думай(2.0ТdCi). Что интересно-спрашивай, расскажу подробней.
Старый 26.10.2010, 08:12   #2287
Белгородская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 27 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
от Белгорода почти 200 км.
а ближе мяса нигде нельзя было найти?
Старый 26.10.2010, 08:38   #2288
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
а ближе мяса нигде нельзя было найти?
Я тебя заставляю ехать??? Или в чем трудность?
Я писал, что еду к родителям в Новый Оскол, заодно и туда мотнулся. Просто предложил вторую половину. И ВСЕ!
Braynt вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 19:32   #2289
Белгородская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 27 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Я тебя заставляю ехать??? Или в чем трудность?
Трудностей нет у меня они у тебя видно, просто спросил и за одно для информации у брата моего своя свиноферма от белгорода 30км, так что обращайся.....
Старый 27.10.2010, 00:14   #2290
Белгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина-11193
Вес репутации: 18 Kolian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolian с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Злодей245 Посмотреть сообщение
Какой мондео? Третий? Машина не плоха, но дорога в обслуживании. О дизиле даже не думай(2.0ТdCi). Что интересно-спрашивай, расскажу подробней.
Хочу взять 1.8 или 2.0 но бензин, дизель не рассматривается. По двигателям мне рассказывали.

Kolian вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород